Jump听成“叫” 中国大妈蹦极尖叫2分钟 教练崩溃(视频)

【新唐人北京时间2018年08月31日讯】 新西兰卡瓦劳峡谷吊桥高空弹跳点近日接待了一名令人印象深刻的游客,这位中国大妈站在跳台上听到教练发出“Jump”的口令后,疯狂大叫了2分钟,却牢牢站住就是不肯往下跳。整个过程把旁观者笑翻,原来大妈不懂英语,错把“Jump”听成“叫”。

一名中国大妈到新西兰旅游时兴致勃勃地去到卡瓦劳峡谷吊桥玩高空弹跳。在教练的帮助下做好了一切准备工作后,“全副武装”的中国大妈一脸兴奋地对着镜头打招呼,先竖起拇指为自己壮胆,然后向两侧的民众挥手致意。紧接着,她表情十分认真地张开双臂,做出准备一跃而下的姿势。

站在大妈身后的外籍指导员开始用英语倒数,喊道:“三、二、一,Bungy Jump !”

不料大妈应声开始尖叫不止,但她的两只脚却一直稳稳地站在跳台上一动不动,让教练哭笑不得。同行人以为大妈可能是临时胆怯不敢跳了,于是大伙儿一起对她大喊“加油、加油”,教练则再三地喊“Jump、Jump”,大妈自己竟应和着也大声狂喊“叫、叫、叫”,不过她就是不往下跳,让教练险些崩溃。

原来,这位大妈不懂英语,错把“jump(跳)”听作“叫”,于是很认真地尖叫了足足2分钟。最后,旁边有人意识到大妈可能没听懂教练的指令,于是连比带划地指著下方告诉她“go,go”。

这次大妈似乎听懂了,于是做了一个飞燕姿势,一跃而下。

不过,中国大妈从跳台跳下后,没能保持住优美的姿势,反而有一只鞋在半空中被弹飞出去,掉落河中,为大妈的这次英勇尝试划下了一个十分喜剧的“句号”。



中国大妈从跳台跳下后,没能保持住优美的姿势,反而有一只鞋在半空中被弹飞出去,掉落河中,为大妈的这次英勇尝试划下了一个十分喜剧的“句号”。(视频截图)

有新西兰网友把现场拍摄的影片上载到社交网站上,很快就吸引了逾10万人点阅观看。

相关视频:


(记者竺颖报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论