【新唐人2018年08月02日讯】纽约州参议员高顿周三拜访了本台在纽约曼哈顿的总部,赞誉新唐人、大纪元秉持独立真实报导的原则,并对纽约华人关心的议题表达了自己的观点。来看详细报导。

纽约州参议员高顿(Martin Golden)为新唐人、大纪元颁发褒奖,表彰两个媒体新闻报导准确,并为华人社区和美国主流社会架起桥梁。

纽约州参议员 高顿:“重点在于,你们的报导是独立的,陈述事实,传递真实讯息,让人们作出自己的决定。我们非常赞赏,所以愿意和你们媒体合作。”

高顿与新唐人、大纪元媒体集团总裁唐忠畅谈近一个小时,介绍了他在教育、老人住房、交通、就业、社会安全等方面的政治主张。

对华人关心的特殊高中考试制度,他表示会确保这项制度得以延续。

纽约州参议员 高顿:“如果想让特殊高中更加多元,可以再建10个、11个、12个新学校,满足不同种族学生的需求。但是不要破坏现有的成功制度。”

对于校区安装超速摄像头问题上,他希望参众两院能一起协商达成共识。

纽约州参议员 高顿:“协商在校区安置警察、增加交通标志、指示灯。希望众议院可以同意做这些,如果不行,至少可以在校区增加140个超速摄像头。”

他还表示会为纽约人争取更多可负担和老人住房,在帮助青少年摆脱毒品,扶植高科技产业等方面会做更多的努力。

高顿曾做过警察、市议员,担任州参议员已有16年的历史,他表示自己精力充沛,希望能成功连任,继续为社区服务。

新唐人记者安心、奥利弗纽约报导

评论