【今日点击】疫苗丑闻新发展 中南海沉默

【新唐人北京时间2018年07月31日讯】 【今日点击】(3219-2)

提要
中国领导人疫苗丑闻新发展陷入沉默
习近平为假疫苗“刮骨疗毒”受质疑

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。星期六应该是,星期六在Twitter上转了一个视频,看到一个视频,华山栈道,我没心想我当年是不是走过。35年前,华山栈道,它就是贴著山崖,大概这么宽,这么宽的木板,然后呢在这个,我们当时登的时候,没有什么保险绳什么都没有,那儿有个这么粗的大铁链子,给钉在岩石上。所以你走那儿就是手拽著铁链子,那倒步这么走,倒步这么走,华山栈道,我印象中相当可怕的,尽管那时候年轻啦,那也相当可怕。那在Twitter上转那个视频呢,一看那是年轻人,现在看起来他们都有拴上保险,就是戴上那个保险绳,等于是穿在身上。他视频里有3个人,那在第3个是个男的,他把安全带给解开了,然后一扭脸,一张翅膀跳下去了,今天早上我看他说,有报导说他的尸体找到了,那是挺吓人的说不上来。说不上来原因、说不上来为什么。有人说他得在人生中遭受多大苦难呢,反正他没留下话,我们也没看到随行的人,其他的同学或者伙伴吧,有什么说法。

我们当年去的时候,那30多年前,也是大家是一成帮大伙的去,那地方确实很有趣,但我现在已经完全不知道,现在变成什么样。但是你要说人经历过,什么苦难的时候呢,我记得当时在大学里,经历过一个故事,去武当山,一个男孩子追班里那个漂亮姑娘,他追不上手啊,然后弄了瓶二锅头,大家找他要下山,找他找不着他,结果一扭脸儿,他两脚,山崖,他两脚担在山崖的下面,就是以山崖为板凳儿,呱呱在那儿玩二锅头子,唉!给老师吓得都快,我印象中当时有老师,老师吓得都快尿裤子了,那都30快40年了,快40年了。那他也是一种苦难喽,那是个人的苦难喽,然后大家就说不上来,因为也觉得他满真诚的,觉得他满真诚的。那现在都各奔东西了,这个人有没有都不知道了,因为后来偶尔听说,班里有些人已经作古了,已经没了,那人生就不过如此。所以当这个人以这样的方式,结束自己生命的时候,他到底面对着什么原因,那他不讲别人其实不好猜。

那另外一个在Twitter上贴了个帖子,说如果印钱能够致富的话,如果印钱能够致富的话,他说今天的津巴布韦和委内瑞拉,委内瑞拉的通货膨胀率是,百分之100万还是百分之10万,那小孩拿那钱可高兴了,一大篓就这么抱着的。所以那个人讲说,今日金句今天的金句,如果靠印钱国家能富裕的话、昌盛的话,委内瑞拉跟津巴布韦,应该是世界上最幸福的国家,那美国应该是最笨蛋的。

传出习近平新的政策,再印4万亿,而在过去大概不到一个月的时间里面,起码他向银行投放了7500亿,这是今天的中国经济,这就是今天的真正的中国经济。那会怎么样呢?我觉得谁都逃不脱。当他宣布真的要印4万亿的话,表明了他否定过去他曾经经历过,他自己做过的去杠杆儿、去债务,亲手被他全都给否定了。他去杠杆儿,去债务是错的,如果那不错的话,今天干嘛印4万亿呢?所以在中共的背书下,它的根结的问题,在共产党本身的制度上,不触及制度,走到这儿哑然而止那到底要做什么。

中国领导人对疫苗丑闻新发展陷入沉默

哑然而止不只这一件事情,网上有篇报导文章题目这么说的:美国之音的,中共领导人对疫苗丑闻新发展,陷入了沉默。也哑然而止了,不往下走了,那慷慨激昂的说法骤然消失了。那骤然消失就是进行舆论上的控制,那既然讲出了严惩不贷,那就得把结果给大家,结果宣传上没了。宣传上没了原因,我今天看到应该是今天,在北京的金融街,股民们不干了,跑金融街抗议去了,它卖股票咧,这些人买了它股票咧那它就折了,那他跑金融街抗议去了。这个东西我都不知道应该怎么说,按国家得赔偿我们损失,那是国家吗?违法违规的生产疫苗,违法违规不是今天的,你党和国家领导人都上他们家去了,对不对?违法违规的这话,来逃脱自己身为主席的责任吗?恐怕他都没意识到这是问题。对吧!所以你认识不到生命本身的问题的时候,在我眼睛里,你就看着,我跟你讲,自我摧残,这是自我摧残,助长的一切都是内在的愤恨,愤恨能解决什么。总理:疫苗事件突破人的道德底线,必须给全国人民一个明明白白的交代。

08年大地震的时候,你身为副总理,突破人的道德底线,死去的全是孩子,那你身官拜副总理的人,当时有没有想到,那是突破人的道德底线,所有这些话,都成了官场握有权力的人,推卸责任的一种说法。而目前来讲呢,随着事件的发展,它说,李克强跟习近平陷入假死一般的沉默,有关报导全都给封杀了。假死,它打了个引号,我不知道啥意思,通常不说话,我们最早说叫神隐,后来大家正式媒体,都在用神隐这个词,2012年当时习近平消失的时候叫神隐,你看他现在也不解释。而在这个问题上,美国之音肯定是心里带有很不满的心态,不能叫神隐就叫他死了,就叫他死了。它说,更令人惊讶的是,武汉生物通过了,中国的药品生产质量监管范围。中国经济观察网27日说:对武汉生物丑闻报导追踪后全面被封杀,却没有任何封杀的理由,为什么有惊无险、为什么劣迹斑斑,却获得保护,那大家的共识就是,武汉生物的大股东是国务院,那国务院它是党产,所以党是杀人的,党是杀人的。这个结论呢,我觉得也满蹊跷、满有趣的,它就变成了,我觉得就是留给习近平的路越来越小,出来任何一件事情,他想从中,在表态中,来获得自己的credit,来获得自己的一种加分的背景之下呢,往往突然相生相应的,出现另外一件事情,把他更打入一层。所以这是逼。就是环境在逼习近平,在共产党问题上做出选择。

习近平为假疫苗“刮骨疗毒”受质疑

无独有偶,自由亚洲电台,习近平为假疫苗刮骨疗毒遭受质疑。07年山西发生了,那当时呢,王克勤做了调查,结果呢涉案人员没有一个人被问责。2013年出现了乙肝假疫苗事件,2016年山东爆发了重大疫苗事件,是,案犯叫庞氏母女却没有任何资历,批发零售,五年多在交易中全部失灵。所以这个,这个东西不是现在,这个东西反映出来的是整个体制问题,然后它谈到08年的毒奶粉事件。然后它最后的提问就是:监管部门的漏洞在哪里,哪些渎职了,哪些获利了,受害人一次又一次,人们对监管,政府监管失去了信任。我觉得这个说法很荒唐、很荒谬,枪杆子里头出政权,是这个政权存在的根本,当这个政权存在的根本的时候,你要政府有监管,一个杀了人的政权上来之后,你对政权提出是要监管。一个把人称为高级,完全虐杀人本身的,基本道德品质属性的来源,你要它提供人的监管,对吧!那它就是你的问题,是你在生命认知上,今天还不能认识到这个问题。也正是因为它的生命属性,所以就这么来的,从有疫苗那一天起它就是假的,它就是骗子,所以你儿子在6岁的时候,打了假疫苗的时候,就跟你儿子说了,人叫高级动物,是房山一带山顶洞人,是你祖宗,邪了门了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论