【新唐人2018年07月20日讯】720反迫害19周年之际,来自美东地区的近600名法轮功学员,聚集在华盛顿纪念碑下,悼念自1999年以来,因为坚持“真、善、忍”信仰,而被中共迫害致死的同修,并呼吁解体中共、停止迫害。

19日晚,华府国家大草坪上,再次回荡起神圣悲壮的音乐声。自从1999年以来,每年7月20日前后,法轮功学员们都会聚集在这里,追思同修。

原大连法轮功学员 王春彦:“今天我们在这里缅怀我们逝去的同修,逝去的亲人,愿用我们承受的无名苦难,唤醒人类的正义良知,早日解体中共、解体迫害。”

19年前,中共江氏集团发动了针对法轮功的残酷迫害,至今仅有据可查的迫害致死案例已有4000多个,被广泛使用的酷刑达上百种,活摘器官的遇难者更是难以估算。

原大连法轮功学员 王春彦:“我两次被判刑进入辽宁省女子监狱关押,我的丈夫被迫害致死,我身边的亲朋好友共有20个人死于这场灾难。”

原大连法轮功学员 张慧东:“在这场残酷迫害中,我失去了两位亲人,我的父母双亲,以及我(自己)被迫害致残。”

虽然历经严酷迫害,这群修炼者却始终坚守信念、从未动摇,因为他们看到,在世风日下的当今社会,唯有真善忍的力量能够改变人心,为人类带来光明与希望。

原大连法轮功学员 张慧东:“修炼法轮大法之后,本着一个善心之后,大家都会考虑到怎么来帮助别人,而不是考虑到如何来维护自己的利益。”

美国华盛顿DC法轮功学员 Keith Ware:“我想让人们知道法轮大法好。停止迫害!”

新唐人华府记者站报导

评论