【新唐人2018年07月18日讯】今年在华盛顿DC举办的美国职棒大联盟明星赛创下纪录,美联明星队和国联明星队单场总共打出10支全垒打,令人惊喜不断。

周二,华盛顿DC不但举办全美国职棒大联盟明星年度的派对,现场还外加烟火秀,全垒打满天飞,当场击出破MLB明星赛纪录10发全垒打。

美联明星队总教练A. J. Hinch:“这是一场让球员可以展示自己的比赛,你知道明星赛这几年以来在输赢方面已经没那么重要了。”

美联明星球员Aaron Judge:“我很享受今天的比赛,很多明星球员就在我身旁和我一起享受今天的比赛,因为明星赛毕竟一年才一次,大家都很享受 。”

美联最终以8:6击败国联明星队,拿下连续六年的胜利,今天场上所有得分都靠全垒打得分,只有一分不是,单场MVP则颁给打出超前比数全垒打——美联选手布瑞格曼.

MLB大联盟明星最有价值球员 Alex Bregman :“这真的是美梦成真了,而且还能够和他们像Mike Trout法官和贝兹这些明星球员一起比赛,这两天也跟他们谈论和学习很多”

今年大联盟明星赛最受欢迎的明星球员则颁给阿土伯.

MLB大联盟最受欢迎球员 Jose Altuve:“获选为最受欢迎球员,对我来说是我无法想像的事,我很珍惜每个投票球员,让这个愿望成真。”

2019年大联盟全明星赛,将在克里夫兰印地安人队主场举办。

新唐人记者宋昇桦华盛顿DC采访报导

评论