【新唐人2018年05月13日讯】新闻周刊(627)法轮大法自1992年在中国传出,26年来洪传世界114个国家和地区,上亿民众因修炼法轮大法身心受益。5月13日是世界法轮大法日,全球各地的法轮功学员每年都用各种方式举行庆祝活动

第19届“世界法轮大法日”到来之际,世界各地法轮功学员相继举办了庆祝活动

台湾中部,千名法轮功学员齐聚日月潭;台北千名学员也在国父纪念馆举办活动;

在新西兰的奥克兰,日本东京,法轮功学员的游行队伍吸引路人瞩目;

法轮功学员 Grace coulter:“能修炼大法让我内心充满感恩,我的家人也深有同感。”

新西兰人权律师 Kerry Gore:“世界需要法轮大法,世界需要真善忍。”

新西兰民众Marcela Leal:“法轮大法好(西班牙语)”

印度游客Niranjan:“法轮大法好(印度语)”

加拿大法轮功学员,在国会山庄前集会,多位国会议员到场,赞扬法轮大法真善忍的理念。

绿党领袖 Lizabeth may:“法轮大法好。”

绿党领袖 Elizabeth may: “多么美的景象,你们就是真善忍的生动的体现。”

国会议员 Judy sgro:“我感谢大家为加拿大带来法轮大法,你们所传递的讯息是平和,善心,尊重,这是加拿大人每天都需要思索的。”

国会议员 Robert-Falcon Ouellette“我在此表达对法轮大法洪传26周年的支持和祝贺。”

大纽约地区的法轮功学员,进行为期四天的庆祝活动。纽约州参议院连续第8年发来褒奖决议案。纽约联邦、州府和市镇各级政府,一百多位官员纷纷发出褒奖贺信,赞扬法轮大法的“真、善、忍”理念,及给人类带来的福祉。

美国演员 Stratos Tzortzoglou:“没有‘真、善、忍’,人就失去了标准。这是社会、特别是西方社会最需要的。”

法轮大法学员 Bozena Szafranska:“读一读《转法轮》,像我一样你也会有收获,你的生活会发生变化,这是最重要的,生活会变得更好。”

法轮大法洪传世界100多个国家地区,然而至今仍被中共迫害。各国政要敦促,立即停止迫害。

国会议员 Jame Bezan: “必须曝光今天在中国发生的针对法轮功修炼者的残暴行径。”

国会议员 David Amdereson:“信仰法轮大法核心理念和其他一切正信的人们,应该有修炼和传播信仰的自由,而不用担心受到迫害。”

前国会议员 John Weston:“如果在任何一个国家、任何一个地方,有活摘器官或其他的压迫,我们都必须否认。”

今年5月13日是法轮大法日,也是法轮功创始人李洪志先生67岁华诞,世界各地通过修炼法轮功身心受益的人们,也向李洪志先生表达感恩。

法轮大法小弟子:“祝师父生日快乐。”

法轮功学员:“恭祝师尊节日快乐。”

法轮功小弟子:“法轮大法好,恭祝师尊节日快乐。”

法轮功学员:“恭祝师尊生日快乐。”

评论