【新唐人2018年03月12日讯】赵培:2018年3月11号,中共的人大开会通过了新的宪法修正案,中共说,2964票当中,两票反对、三票弃权、一票无效。海外有些人表现的好像自己就是共产主义接班人一样,在主席任期上热烈讨论,有人反对,说是搞独裁;有人就赞成,说是中国巨变,中共要搞宪政了。我劝大家别入戏,共产党修改自己的家规与咱们有啥关系,不能改变中共祸国殃民的性质。且管它怎么改宪法,中共必须下台,人权罪犯必须受到法律的审判。

咱们上一期讲了《人民日报》说的鬼话,党政军“三位一体”。其实,中共这次修改宪法确立的制度不是“党、政、军”这三位一体,而是党、政、领袖的“三位一体”,中国哪里还有军队呀,都是共产党的私人武装,最后的维稳暴力机构。

咱们为什么这么说呢?首先,历代中共党魁的思想写入宪法,很多人都没有想到的是“科学发展观”也写入宪法,中共的头头就全部与国家绑定了,因为《宪法》在名义上是国家的根本原则,请注意,这个国家与咱们平头老百姓无关,就是指的是国家政权。国家政权要守法,特别是宪法,当然这是正常国家,不是中共国,中共是中国土地上头号罪犯,连它自己的国家主席都能弄死。

其次,“共产党领导”这个词也再一次死灰复燃,被写入宪法。中共这是摆明了不搞党政分开,说白了维持专政统治不下台,国家机器就和中共绑定在一起,甚至直接被中共领导。这样分析下来,大家就能明白了吧,共产党、政府和共党领袖就是一个东西了。

咱们理清了这次修宪背后的逻辑,大家再看新成立的监察委是一个什么机构呢?很多网友分析的十分对,政治机构,不是司法体系的,但是凌驾于原本的党、政架构之上的机构,就不只是一个单单一个检察院与中纪委了,如果中宣部办事不利,搞了一个大新闻,它也能去管的。指望它能解决你冤案的人还是死了这条心吧,新机构的目的还是维护三位一体的统治的,你说维护中共也行。

很多海外的人替共产党操了半天独裁、宪政的闲心,你就没考虑一下,统战的人民范围增加了一条“致力于中华民族伟大复兴的爱国者”。中华民族作为一个种族是一个伪命题,中国人经过这么多历史时期,民族融合到没有纯种血统的单一民族,基因无法定义中华民族。中华民族是一个文化定义的族群,什么文化?佛道文化。复兴神传文化,中共干吗?不干,中共的中华民族就是一个伪中国,历史上没有存在过把马克思当祖宗的中国人,当然现在也没有。

中共统战策略很简单,国内的中国人,必须支持共产党;在海外,共产党是臭大街了,那中共就要求你支持打着中国名义的政府,如果这都不支持,那就要你支持领袖,这三个在宪法里就是一个,想要沉默都不可以,中共的五毛、特务在海外也不是都替共产党说话的,让你对三个当中的一个充满无限的幻想就行。

评论