【新唐人2018年03月07日讯】多年来﹐新唐人电视台一直坚持服务海外华人。日前﹐新唐人驻华府特派记者获得由美国马里兰州联邦众议员德雷尼(John Delaney)办公室颁发的褒奖﹐表彰其专业的新闻报导﹐以及在联结主流社会和华人社区中的重要作用。

马里兰州联邦众议员德雷尼日前亲自签发褒奖状﹐给新唐人大华府地区特派记者王凯迪﹐表彰其新闻报道“富有洞察力并发人深省”﹐同时透过其专业努力﹐将主流社会和华人社区联结在一起﹐发挥重要作用。

美国联邦众议员德雷尼之幕僚长Kevin Mack:“马里兰州蒙哥马力郡是多元化的大熔炉﹐更多的通过媒体交流信息让我们大家都受益。你们工作出色因此受到嘉奖。”

这一褒奖由本地华裔社区领袖发起推荐﹐再由马州州参议员李凤迁推荐给德雷尼议员办公室。

美国马里兰州华裔女参议员李凤迁:“肯定她们的努力工作和报导质量很重要﹐因为她们把马里兰甚至是世界上发生的带到我们社区。”

新唐人华府记者站报导

评论