【新唐人2018年02月19日讯】美国佛罗里达州校园枪击案幸存学生周日宣布,将于三月二十四日在华府举行游行,呼吁加强枪支管制。白宫表示,川普总统周三将接见高中教师、学生和地方官员,聆听他们的心声。

周日,佛州校园枪击案幸存学生接受媒体采访时表示,将举行集会游行,呼吁当局加强枪支管制。

佛州校园枪击案幸存学生 Cameron Kasky:“我们学生们将一起游行,为我们的生命。这与共和党无关,也与民主党无关,这关乎所有成年人。”

他说,全国各地当天也会举行类似集会,希望长期以来的枪支管制辩论能有实际效果。

白宫表示,川普总统周三将接见高中教师、学生,以及地方官员,聆听他们的意见,但没有透露详细内容。

川普上周发推文,批评联邦调查局漏掉了枪击案嫌疑人克鲁兹之前表露出来的重要信息,而把大量时间花费在调查通俄门上。

FBI承认,1月份接到有关克鲁兹的举报,但没有采取行动。克鲁兹曾在社交媒体上发布令人不安的讯息,有可能造成校园枪击事件。

新唐人记者易闻、明玉综合报导

评论