【新唐人2018年02月14日讯】 法轮大法教人按照真、善、忍做人,做一个更好的人,浅显的语言、深奥的道理打动了中国各个阶层、各个领域的有缘之士,其中不乏海陆空军人、公、检、法、司、党政部门、政法、武警部队、保卫部门、军队院校、公务员等等。

在二零一八年传统新年到来之际,他们感恩李洪志师父,恭祝师父新年好!

山西大同国防军工系统大法弟子说:“师尊佛恩浩荡,为众生操尽了心,师父辛苦了,千言万语也表达不了我们对您的祝福和思念!弟子要倍加珍惜师尊为我们大法弟子及众生延续来的时间。在做好三件事中不断精进修好自己,互相配合好,利用各自的条件救度更多的众生,完成自己的使命。”

海军某研究所技术人员在贺词中说:“尊敬的李大师您好!在这万家团圆的美好时刻,我们携全家老小给您拜年了!我们衷心祝愿您及家人在新的一年里,身体健康,万事如意!得救的生命不知道用什么语言,来表达李大师对我们的救度大恩!”
































































评论