【新唐人2018年02月08日讯】周三,快速移动的冬季风暴扩散到东北部,国家气象局发布纽约州的冬季气候警告,降雪造成早上通勤困难,库默桥因为多起车祸关闭。

周三,纽约州多数地区的雨夹雪,到了中午转为单纯降雨,纽瓦克国际机场,拉瓜地亚机场和肯尼迪国际机场数百架飞机停飞。

早上通勤时段,积雪的库默桥发生多起连环车祸,至少20辆车受牵连,造成9人受伤,其中2人受重伤,情况已稳定。库默桥关闭了数小时,直到下午1点才开放。

哈德逊河河谷和新泽西北部,在冬季暴风雪警告范围,直到礼拜四早上。

纽约市今早的雨夹雪,给许多上班上课的通勤族造成不便,许多接受采访的民众表示,他们早已经习惯于这样的天气,不过还是很期待气候变暖的那一天。

纽约居民Henry:“还可以,这个季节本来就会下雨或是下雪,我是觉得还可以。”

纽约居民Terry Katz:“这个气候很悲惨,不过我搭快车所以还可以,从皇后区过来。”“希望气候变暖,等不及了。”

纽约居民Luisana Tejada:“雪朝着我眼前来,视线比较不清楚。”“我没看气象预报所以没有预料到,等到开始下雨让我更困惑了。”

纽约居民Joanna:“冬天都比较冷,手都伸不出来,还是喜欢春天的到来,穿着漂亮的衣服。”

纽约居民Ana:“我期待夏天赶快来。”

国家气象局信息,周四是大晴天,到了周五气温慢慢回升,而周末有降雨的机会。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

评论