事业有成热心公益女性 欢迎角逐金冠奖

【新唐人2018年01月23日讯】为了表彰女性在职场上的努力和贡献,并鼓励她们创造更高成就,南加第五届“金冠奖”选拔活动,将在1月26日截止报名,3月初开始举行颁奖典礼。

由世界华人工商妇女企管协会南加州分会主办,第五届“金冠奖”的选拔颁奖活动,将于太平洋棕榈度假酒店(Pacific Palms Resort)举行。

世界华人工商妇女企管协会总会副总会长陈玲华:“在社区里面,尤其在南加州地区我们希望挖掘一些华裔的妇女们不仅在事业上面、工作上面,而且在家庭和公益方面都做出有杰出的贡献。我们鼓励这些妇女出来参选。”

有兴趣者,请于1月26号以前,以电邮或电话向主办方报名。

“金冠奖”参选资格
华裔 家庭和谐
妇女企业创办人 经营者 专业经理人
经营企业有成及业绩者
对侨居国的公益事业有相当贡献

“金冠奖”得主将有资格到台湾,角逐世华总会的全球十大杰出华商妇女“华冠奖”。

世界华人工商妇女企管协会南加州分会2018会长黄美月:“我们世华是全球性组织,总会在台湾,全世界有62个分会,南加州在所有分会里面是一个指标性社团。我们有很多女企业家,还有在各行各业都是杰出的妇女。”

三月三号当日,除了表掦金冠奖得主,还将举行该会2017-2018会长交接典礼。

第五届金冠奖颁奖典礼
时间:2018年3月3日
地点:Pacific Palms Resort
1 Industry Hills Pkwy,City of Industry,CA 91744
购票请洽: (626)641-4729 江瑞瀛
E-mail: lilychiang99@yahoo.com
报名截止日期:1月26日

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论