【新唐人北京时间2018年01月09日讯】黄晓明和Angelababy(Baby)婚后育有儿子“小海绵”,宠妻爱子的他近日为儿子组装玩具滑滑梯,网友大赞他是“最强老爸”。同时,他穿的一双拖鞋疑是印有“LOVE”和“BABY”,意外成为关注焦点。

从微博流出的照片中可见,黄晓明身着短袖T恤,脚上穿着一双金色的拖鞋。他专心为1岁的儿子组装室内的游乐设施,组合玩具包括秋千、篮球筐和滑滑梯等。

黄晓明在儿子出生前就表示,自己肯定会是一个好爸爸,但就怕把孩子宠上天。这次为给儿子组装玩具,他不时地跪着和蹲著,还躺在地面检查零部件,最后还细心地将装饰贴纸黏上。大功告成之后,他自豪地站在成品面前拍照,说这是“儿子给我的功课”。

不过,最让网友关注的,并不是放眼望去满屋子的玩具,也不是柜子里一整排的罐装奶粉,而是黄晓明自己的一身休闲打扮,尤其是他脚上穿的一双居家拖鞋。

因为这双金色的拖鞋上一只印着“LOVE”,另一只则露出“BA”两个字母,网友纷纷猜测他拖鞋上印的是“BABY”,直言感受到了黄晓明对Angelababy的爱。

“宠妻无上限”的他曾在与Baby的世纪婚礼上告白:“她是我最想要保护的人,我愿意当她的挡箭牌、当她的垃圾桶、当她的暖手宝。”“只想把全世界最好的捧在你面前,你喜欢的就是我喜欢的。”这些爱的宣言在圈内传为佳话。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)


黄晓明资料照。(陈柏州/大纪元)


黄晓明为儿子组装滑滑梯。(微博截图)


黄晓明为儿子组装滑滑梯。(微博图片)

评论