【新唐人北京時間2018年01月09日訊】黃曉明和Angelababy(Baby)婚後育有兒子「小海綿」,寵妻愛子的他近日為兒子組裝玩具滑滑梯,網友大讚他是「最強老爸」。同時,他穿的一雙拖鞋疑是印有「LOVE」和「BABY」,意外成為關注焦點。

從微博流出的照片中可見,黃曉明身著短袖T恤,腳上穿著一雙金色的拖鞋。他專心為1歲的兒子組裝室內的遊樂設施,組合玩具包括鞦韆、籃球筐和滑滑梯等。

黃曉明在兒子出生前就表示,自己肯定會是一個好爸爸,但就怕把孩子寵上天。這次爲給兒子組裝玩具,他不時地跪著和蹲著,還躺在地面檢查零部件,最後還細心地將裝飾貼紙黏上。大功告成之後,他自豪地站在成品面前拍照,說這是「兒子給我的功課」。

不過,最讓網友關注的,並不是放眼望去滿屋子的玩具,也不是櫃子裡一整排的罐裝奶粉,而是黃曉明自己的一身休閒打扮,尤其是他腳上穿的一雙居家拖鞋。

因為這雙金色的拖鞋上一隻印著「LOVE」,另一隻則露出「BA」兩個字母,網友紛紛猜測他拖鞋上印的是「BABY」,直言感受到了黃曉明對Angelababy的愛。

「寵妻無上限」的他曾在與Baby的世紀婚禮上告白:「她是我最想要保護的人,我願意當她的擋箭牌、當她的垃圾桶、當她的暖手寶。」「只想把全世界最好的捧在你面前,你喜歡的就是我喜歡的。」這些愛的宣言在圈內傳為佳話。

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)


黃曉明資料照。(陳柏州/大紀元)


黃曉明為兒子組裝滑滑梯。(微博截圖)


黃曉明為兒子組裝滑滑梯。(微博圖片)

評論