【新唐人2018年01月04日讯】伴随着节假日和新的一年的开始,外出旅游欢度佳节不失为很好的选择。近期,西南航空(Southwest airlines)将为游客提供低价机票,限时抢购,不要错过。

从1月2日起,西南航空(Southwest)将为乘客们提供国内、国际航班单程票价优惠活动,根据不同的城市,最低单程票价有59美元、69美元或80美元。从休斯顿飞往新奥尔良单程只需70美元,飞往丹佛只需97美元。从达拉斯飞往洛杉矶单程则只需92美元。

所有的折扣机票需要提前21天订购,日期和座位有限,购票时间将持续到1月25日晚,优惠价国内航班从1月23日开放到5月23日,周五和周日除外。国际航班有效时段为1月23日到3月1日或4月3日到5月17日。

优惠价格适用于西南航空的Wanna Get Away级别,乘客可以免费托运两个行李箱,并可享用机上食品和小吃。详细优惠信息可上网查询www.southwest.com。

新唐人记者钟心萍综合报导

评论