新唐人北京时间2017年12月31日讯】在2017年即将过去、2018年到来之际,新唐人电视台特别企划《2018跨年缤纷夜》直播特别节目,在2017年的最后一个夜晚,12月31日陪伴观众盘点年度大事件,欢欢喜喜迎新年。

从全球灿烂烟火、跨年倒数计时中,再见2017 哈啰2018!新唐人2018跨年缤纷夜,跨时代也跨国际,让您耳目一新!

先到唐朝吃国际美食,再与韩星一起搬炭送暖。还有神医孙思邈直播健康1+1;从传统习俗,圣诞节庆台湾纽约比一比;到走入美食天堂,传奇时代,一千步的缤纷台湾。

通过跨年烟火,跨国接力,在时代广场一起倒数,迎接2018,新唐人电视台陪伴您许下新年的第一个愿望。

新唐人《2018跨年缤纷夜》播出时间:
美东时间12/31(日)21:00开始
北京时间01/01(一)10:00开始

电视直播:
新唐人美东、国际、欧洲、中国、亚太等电视频道同步播出

网络直播:

1. 新唐人网站:ntdtv.com

2. YouTube直播:
https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE/live

3. 新唐人脸书直播:
facebook.com/NTDCHINESE

4. 手机观看:
iPhone与Android免费下载 iNTD

(责任编辑:明轩)

评论