【新唐人2017年12月29日讯】官方称今年时代广场跨年夜安保将是“史无前例”,今天我们就带您了解更多细节;另外,州府也将调动额外力量加倍安保,来看报导。

纽约市警察局长奥尼尔:“目前没有针对纽约市、特别是时代广场直接、确信的威胁。”

周四,纽约市发布了31日跨年夜当晚安保计划更多细节,有鉴于第四季度的两次恐怖袭击,今年将特别增加嗅弹犬的数量,并且进一步防范像10月拉斯维加斯发生的狙击枪手攻击。

以时代广场为核心的辐射区域内的重要公共场所都将增加额外的安保力量,同时纽约市各主要地标和大型场馆等稍早前也都有额外警力部署;今年还是海陆空联防;观众在进入时代广场时依然要接受2道安检。

另外,纽约州府也将增派执法力量在跨年夜确保大苹果的安全,从下午6点至凌晨2点,在时代广场你也会看到更多州警的身影。同时,州府今年还调用国民警卫队等更多防卫力量增强机场、道路、桥梁、交通等基础设施的安保;并与纽约市警察局和新泽西执法力量互相配合、协同配合。

新唐人记者李兰、奥利弗纽约报导

评论