【禁闻】《共产主义终极目的》揭示毁人路线图

【新唐人2017年11月30日讯】《九评》编辑部的新书共产主义的终极目的》,目前正在大纪元网站连载。新书首次揭示,共产主义按照七步路线图,试图毁灭人类。对照一百多年来的历史,这张路线图似乎已经在一步步实现,下面就带您来了解。

时隔13年,《九评》编辑部再次发表新书《共产主义的终极目的》。此前在2004年出版的《九评共产党》,已经引发全球两亿九千多万人退出共产党组织。

美国南加州大学公共政策博士叶科表示,这本新书出版的非常及时,近期北京幼儿园虐童等事件,显示中国社会乱象已经突破道德底线,人们亟需重新认识共产党的危害。

美国南加州大学公共政策博士叶科:“所以你就可以看到在这中间,共产党整个体制把这个社会管理成什么样子?第二个就是,人心道德堕落到什么地步?现在受害的不止是直接被打压的,现在是中产阶级也好,富人也好,因为这个道德沦丧事实上危害到了每一个人。所以我觉得在这个时候,人们应该非常清醒的重新去认识共产主义的危害。”

新书在开篇首次揭示了,共产主义并非一种思潮、学说,或者在人类寻找出路时一个失败了的尝试。它是魔鬼,也称共产邪灵,其终极目的是毁灭人类。

叶科:“是一个非常崭新的视角来看待这个事情。我觉得给人非常深刻的震撼和启示。因为在中国现在各种社会乱象非常的多,而且当局的做法基本上是一个掩盖。你用通常的办法已经没法去解释了,就是说为什么一个政权它会做出这么愚蠢的甚至是丧尽天良的做法?事实上它跟共产主义它本身的这个毫无道德,包括事实上它的目的是要毁掉这个人,它事实上是密切相关的。”

而在第二章中,新书也首次揭示了共产邪灵毁灭人类的七步路线图。

从1848年《共产党宣言》宣告共产主义幽灵“在欧洲游荡”;之后以苏联为跳板进行共产政权试验;而后传入中国生根;又趁美苏冷战对峙之机,摧毁华夏文明,打掉中国人的信仰。

旅美时事评论员唐靖远:“共产主义这个邪灵,它带来的是完全外来的一个思想。跟我们中华五千年的神传文化是格格不入的。所以它把我们中华传统文化的这一棵大树砍倒之后,它要移植移栽它的邪恶的那套理论。当它这一步基本上做成功了之后,我们看到整个苏联以及东欧的这个共产主义集团很快的就解体掉了。”

书中分析,中共在苏联解体后,继承了共产主义龙头老大这张皮。邪灵又反其道而行之,从“越穷越光荣”的“禁欲主义”,到“一切向钱看”的“性解放”时代,使民众道德日益下滑,不断突破著道德底线。最终,中共用经济捆绑“全世界的道德”,让西方世界出于经济利益,对中共暴行保持沉默。和中共一起走在共同毁灭的路上。这就是邪灵要达到的目的。

回顾一百多年来的历史,人类不知不觉中已经沿着这张路线图走到了最后一步,但叶科认为,人类仍然有机会摆脱这张路线图中的结局。

叶科:“事实上,这本书出版的这本身,把这些天机背后的终极因素把它揭示出来。我觉得这事实上就已经给很多人带来了希望。使他们能够真正认识到自己的危险,能够看清共产主义背后邪恶的目的。他就有可能做出一个人生的选择,那么这个可能就会是中国社会带来转机的最大希望。”

新书《共产主义的终极目的》的上部“中国篇”,目前正在大纪元网站连载。而下部“世界篇”不久之后也将推出。

采访/常春 编辑/尚燕 后制/钟元

相关文章
评论