【新唐人北京时间2017年11月10日讯】台湾艺人谢和弦阿扣)和混血妻子Keanna结婚一年多来,常秀夫妻恩爱、分享逗趣的日常生活,吸引众多网友关注。近日他晒出夫妻俩吵架后马上和好的牵手照,透露因此领悟到夫妻相处之道,还感慨说“真爱面前没有身段”。

谢和弦近日脸书晒出夫妻俩牵手的照片,注释是两人上一秒吵架、下一秒和好的写照,他因此领悟到:“原来这就是夫妻相处之道!”并感慨:“真爱面前没有身段。”

率性的谢和弦与太太常在脸书分享恩爱的夫妻生活。小两口虽然常常互相斗嘴打闹,但他宠妻好男人的形象令人印象深刻。

他曾对太太喊话,贴心地告诉对方,出门时包括家中的钥匙等都不需要带,笑说只要带上一个人即可。他也常在脸书公开称赞对方,譬如前不久晒出两人一起吃饭的画面,赞太太非常好养,对吃完全没有公主病,“通常我吃什么,她就跟着吃什么”,他为此感叹“是(自己的)一种幸福”。

谢和弦与Keanna交往时曾有躁郁、呼麻等毛病,但Keanna不离不弃,始终待在他身边,伴随他走过风风雨雨,让他认定对方就是自己非娶不可的人。

知足常乐的他日前曾在微博发表多篇爱台湾的文章,中共五毛给他扣上“台独分子”,他被威胁不准去大陆演出赚人民币。

对此他回应,不需要年捞几亿,也可以每天跟太太过得很开心。他说,“白手起家,所以很知足。因为歌都是自己写的,所以版税都是自己领,能一直写歌录音发专辑就够了,能有人一直听我的歌就满足了。”

网友看到谢和弦此次分享的“真爱面前没有身段”的“夫妻相处之道”,纷纷直呼:“太中肯了。”“好男人!”

责任编辑:苏明真

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)


谢和弦和妻子Keanna吵架后马上和好的牵手照。(谢和弦 R-chord
阿扣脸书)


谢和弦和妻子Keanna秀恩爱。(谢和弦 R-chord 阿扣脸书)


谢和弦和妻子Keanna秀恩爱。(谢和弦 R-chord 阿扣脸书)

评论