【新唐人2017年11月07日讯】在世界上的许多民族的民间故事和神话故事中,流传着关于人类远古时期文明的种种传说,来自不同民族传说具有惊人的相似之处,如关于史前亚特兰蒂斯大陆文明的描述等等。

根据达尔文进化论假说,我们人类由猿经过千百万年而进化成人,可是科学家至今却无找到这千百万年的中间过程,找不到猿与人之间的人存在的任何证据;按照通常的认识,人类从最原始的状态到发展到二十一世纪的高度文明不超过一万年时间,有文字记载不过5000年时间,按照达尔文进化论假说,几亿年前不可能有人存在,更不可能创造出高度的人类文明。

很显然,达尔文的进化论根本无法解释这些远古时期的人类文明。同时,所发现的许多文明古迹可以追溯到非常古远的不同历史时期,从数万年到数十亿年前,如多个不同年代的石器。

由此,可以推论,这些史前文明不一定属于同一个史前人类文明,很可能存在多次史前人类及文明,即地球人类的发展是周期性的,不同时期地区存在着不同的人类文明。……

相关视频:

——转自《Youtube》

(责任编辑:李凤)

评论