【新唐人北京时间2017年11月06日讯】周恩来死后,中共曾编造“联合国破例降半旗”的谎言欺骗民众,并将此写进历史教科书,但却被联合国官方微博揭穿。据称,在火化周恩来当天,北京八宝山一座600多年的深泉突然干枯,改变了八宝山的好风水。

“联合国破例降半旗”

中共官媒《人民网》曾刊发中共驻联合国外交官吴妙发的文章称,周恩来于1976年1月8日死后,美国纽约的联合国降了半旗,这是“联合国成立以来还没有为谁下过半旗”,并称,一些国家的外交官因此“妒忌”表示了愤怒。

2015年1月8日,联合国官方微博罕见揭示,联合国总部曾于1976年1月9日降半旗,向病死的周恩来致哀。是“根据1947年《联合国旗典与规则》,遇有会员国国家元首或政府首脑去世或官方葬礼日,联合国总部、日内瓦办事处以及联合国设在该会员国的办事处降半旗”,引发外界关注。很多人表示,“被中共蒙蔽了几十年,近代中国历史还有多少用来愚民的谎言?”

此前,2014年9月13日,海外中文网站曾转载一位网友的文章称,开始作者对“联合国破例为周恩来降半旗”这个故事的真实性坚信不疑,后来触网后,看到有网友对这个故事提出质疑,逐渐明白了真相。

作者表示,谎言重复一千遍就成了真理,据说是希特勒的名言。不过,在言论开放的社会里,谎言是很难被重复成真理的。言论开放的社会不畏惧谎言,也不畏惧事实。作者认为,中国是正由封闭走向开放的社会。于是,人们就能发现一些尖锐的对立,一些人认为是谎言的东西,却被另一些人奉为真理。哪些人是对的呢?这只有靠自己获取信息、开动脑筋来判断了。

实际上,在2010年中共自己的媒体曾曝光“联合国为周恩来去世破例降半旗”是弥天大谎,2010年8月10日,大陆媒体刊发题为《弥天大谎:联合国为周恩来去世破例降半旗》一文,文章指“联合国为周恩来破例降半旗”涉假。

文章称,联合国制定的旗典有关致哀的规定是:凡成员国的国家元首或者政府首脑去世,必须在纽约总部和日内瓦的办事处降半旗致哀一天。

文章指,1976年为周恩来降半旗只是例行公事,没有破例这个前提,后面的故事就显得荒谬了,没有听说有哪个国家驻联合国的使节会为了例行公事而言辞激愤。

周恩来火化日出现异象

1976年1月11日,周恩来死后尸体被拉到北京八宝山火化,在这一天,八宝山上百年泉涌的水井突然干枯,从此以后再也没有流出泉水。

八宝山这口井是明朝永乐年间建护国寺时打的,深井18米,井内有几个碗口大的泉眼,据说在北京遭遇多次干旱灾害时,八宝山附近的井水都干枯了,唯有这口井的泉水不绝,附近的民众都说八宝山风水好,是皇上赏赐的圣地。

不过,1976年1月8日周恩来病死后,井里的泉水突然骤减;1月11日,周恩来的尸体从医院拉到八宝山火化的当天下午,这口上百年的水井干涸了,再也没有流出甘甜的泉水供人们饮用。

坊间有说法称,周恩来坏事做绝,他被拉到八宝山火化时,连这里的风水也跟着遭殃。周恩来恐惧被“鞭尸”,死后骨灰撒于大海。

周恩来虚伪、狡诈 被中共用来蒙蔽百姓

周恩来向来被认为中共原二号人物,被中共官方写进教科书大肆吹捧。而周恩来本人狡诈、奸猾、阴险、凶残,所以才能在中共历次运动中不倒。

文革中,中共国家主席、元帅都被打倒甚至惨死,而周恩来为自保,昧著良心见风使舵,唯毛是从,不断出卖其“朋友”,毛泽东要打倒谁,他就出卖谁。刘少奇、贺龙、彭德怀、陶铸被迫害致死,彭、罗、陆、杨冤案等,周恩来都直接插手。他曾在把刘少奇定性为“叛徒、内奸、工贼”的专案审查报告上批示“此人该杀!”,周恩来甚至连自己的亲弟弟、跟随自己几十年的贴身警卫都出卖。文革中惨遭迫害的冤案,逮捕令上几乎都有周恩来的签名,包括逮捕周的干女儿孙维世。

文革研究专家、美国迪金森大学图书馆研究员宋永毅在《一个被掩盖了的文革周恩来形象》一文中披露,周恩来在毛泽东林彪之间一直“脚踩两只船”。毛、林彻底决裂后,周恩来认为林彪没有胜利的希望了,才在1971年帮毛毁灭了林彪。

周恩来曾亲手策划屠杀了投降国民党的中共前领导人顾顺章30多口人,连其救命恩人也不放过。1931年4月,中共特委会得知其领导人之一顾顺章在武汉被捕、投降后,决定对顾的家属秘密处决,周恩来亲自策划并参与了顾顺章家的灭门血案。当天有30多人被杀,其中包括顾的妻子、几岁的儿子、父母、小舅、保母,小姑等。当天,周恩来的救命恩人斯励到顾家打麻将,也被杀人灭口。

周恩来的卖国行径给人民带来苦难

1959至1961年的“大饥荒”期间,中国4400万民众饿死,周恩来却向苏联及其东欧卫星国廉价出口粮食474万吨、向匈牙利“赠送”3000万卢布的货物、350万英镑现款,向东德“赠送”5000亿卢布的食品。

在安徽农村“易子而食”的年月,周恩来宁可将食品烂在仓库也不准开仓济贫,还无偿地“援助”越南200亿美元、阿尔巴尼亚100亿,加上对罗马尼亚、柬埔寨、古巴、坦尚尼亚、巴勒斯坦等国“支持世界革命”的巨额费用,“外援”总额达到国民生产总值的6.92%,周恩来的这些卖国行为,给中国人民带来不尽的苦难。

(记者欧阳静报导责任编辑:赵云)

评论