【新唐人2017年11月04日讯】社区广角镜(第501期)全台湾最大的自助餐厅高雄开张,800个座位,占地二千坪,菜色多达五百道,来看看都有哪些美味佳肴。

现煮的波士顿龙虾汤,还有阿根廷的天使红虾,东港的龙胆石斑,再加上其他中西式料理,标榜菜色有五百道,可容纳八百人同时用餐,这是全台湾目前最大的自助餐厅

百汇自助餐总经理柯光龙:“我们这个挑高7.5米,还有占地一千坪的这个用餐空间,我想我们是在这个市场上,是可以有一些区隔的。”

高雄巨蛋商圈光是博爱二路,就有三家吃到饱餐厅,新开幕的林皇宫LV森林百汇诉求龙虾吃到饱,假日用餐要价1190元;汉来海港餐厅的主要特色是海鲜,假日用餐880元;大八自助餐主打海鲜及现点现煮,假日用餐800元,各有各的特色,就看饕客如何选择。

看准企业尾牙、春酒商机,全台最大吃到饱餐厅南下高雄开店,势必引发各家竞争抢客,最有利的还是消费者,可以多比较,看看哪家CP值最高。

新唐人亚太电视叶大维、许美惠台湾高雄采访报导

评论