【新唐人2017年10月21日讯】纽约法拉盛植物园上周末,举行丰收节和南瓜采摘活动,吸引了数千民众,人们在喧闹的城市中,享受金秋时节的田园时光。

金秋好天气,有什么比得上听着现场乡村音乐,大口啃玉米,或是跟小伙伴一起打闹玩耍呢?

如果还有一大片黄灿灿的南瓜田?!没错,这里是第七届的皇后区植物园丰收节和南瓜采摘活动(Pumpkin Patch)。

纽约民众 夏女士:“前段时间去超市他就很喜欢(南瓜),今天这个活动就带他来了,他玩得很开心喔,一直在搬南瓜。”

纽约民众 谭小姐:“现在小孩子都比较少亲近自然生态,绿色生态,都是一整天在那边看电子产品,其实不是很健康。”

纽约民众 吴小姐:“小朋友可以接近大自然,出来奔跑,大人也可以出来透透气,晒晒太阳。”

随处都可以见到南瓜宝宝,你还可以将自己埋在南瓜堆里,留下美好回忆。

皇后区植物园市场主任 Anne Tan-Detchkov:“我们的南瓜采摘大受欢迎,就在我后面你可以看到,每个人都能在这儿学到东西,这个活动富有教育意义,又好玩。”

这种大型南瓜要用货车运送,市面上也很少见,不知道味道如何?

大南瓜农夫 Freund-Nelson:“大南瓜吃起来像西葫芦的味道,跟一般的南瓜味道不一样。它们以惊人的速度生长,我给南瓜授粉的时候,它只有一个硬币大小,30天就能长到400磅重。”

在南瓜园旁边,有小鸡、小兔子、山羊、绵羊等小动物,随手捡起一把干草就可以喂它们,嗯,这只羊驼可能要去做牙齿矫正了。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

评论