用歌声唤醒良善 芬兰歌手颂唱真善忍

【新唐人2017年10月11日讯】中共迫害法轮功修炼团体已经长达18年,面对这场空前的人权迫害,芬兰一位民谣歌手决定用歌声来召唤人们心中的善念,共同制止迫害。下面来看看她的故事。

安娜•科克宁:“我毕业于芬兰流行与爵士音乐学院,我也是一名教师。”

安娜的多首单曲,曾登上芬兰知名音乐电台“Radio Suomi”每周评选的冠军。

听众留言形容她的歌声是“天籁之音”。

安娜•科克宁:“音乐是我生命中的重要一部分,写歌也是我生命中的重要一部分。

安娜•科克宁:“音乐是我表达内心的重要方式。因为我很腼腆。”

音乐:光明闪耀在蜡烛后,融化着人们脸上的寒冰。

想“用光明融化寒冰”,安娜的音乐理想,来自于她的信仰。

安娜2006年开始修炼法轮功。那年,安娜的先生偶遇法轮功学员,了解到相关讯息,回家后就向安娜介绍了这种来自东方的佛家修炼方法。

安娜•科克宁:“我立刻就告诉他,哇!这就是我想修炼的!”

安娜•科克宁:“作为一个音乐人,以前我的心态相当浮躁,但当我炼法轮大法的功法时,我的思想更加平和,我能更加专注。修炼以后,我感受到方方面面都变得美好,我也发现免疫系统更强大了。”

音乐:“流着泪她仍然讲述著真相,思想的代价如鲜血般殷红。”

2006年开始修炼后,不久安娜就了解到,在中国大陆,法轮功正遭受中共残酷打压,数以千计的迫害致死案例被曝光。

她对媒体说,“我百分之百肯定,法轮功修炼者不应这样被对待——世界其他地方的人们都可以自由修炼,人们做好人,改善自己的健康何罪之有呢?”

安娜•科克宁:“当我发现中国发生的灭绝迫害后,我想为人权做点什么。”

她想用歌声制止暴行。2009年,安娜开始创作第一张专辑《秘密花园》,主打歌曲是“金色国度”。

安娜•科克宁:“这首歌的故事是,当人们一个接一个,决定站起来支持正义,并点亮蜡烛,最后整个世界都会闪耀着金色的光芒,驱走黑暗。”

安娜说,她相信每个人的内心都藏有善良的愿望,(虽然)也许有些人已经忘了它,但当你展示出真正的美好良善时,就会唤醒人们这种联系,并有勇气一起对邪恶说不。

音乐:我们共同挥动烛芯(心灵之线),黎明绽现,抹去泪痕。

新唐人记者采访报导

相关文章
评论