另外空间所见“大法的神奇”

【新唐人北京时间2017年10月05日讯】这是一个真实而又神秘的事情,如不是发生在我们家,说什么我也不会相信,可的确就是这样神奇的发生了。

2017年6月27日晚上10点左右,爸爸像往常一样开着面包车拉着一车菜往家赶。快到收费站的时候突然刹车失灵了,怎么踩都踩不住。收费站两旁车道上有很多小轿车,还有路边的行人。失灵的车既不能往左也不能往右,怎么办?怎么办?没有时间了!情急之下爸爸只能往中间收费站的水泥桩上撞去,就在快撞上水泥桩上的瞬间,爸爸想起了修炼法轮大法的姨妈跟他讲过的话:“在危难来临时求救法轮大法师父救命”。情急之下爸爸大喊:“李大师救我”!“轰”的一声车撞到了水泥桩上。由于车速过猛车头被撞烂了,车胎报废,车身向左边侧翻,系著安全带的爸爸被卡在了方向盘下面无法动弹,人们都吓懵了,议论着他这下可惨了!

不一会儿交警和路政人员赶来了,费了好大劲把爸爸从变形的车体里慢慢移了出来。幸好只是手臂被擦伤,头被震晕,但并无大碍。在场的人才松了口气。都觉得奇怪,这样的车祸车主却平安无事。

爸爸惊魂未定,被吓坏了。但是心里面很明白是法轮大法李大师救了自己。平时听炼法轮功的姐姐讲过法轮功被迫害的真相。许多人在危急时刻求救大法师父—李洪志大师,都会化险为夷,平安无事的。爸爸把姨妈送给他的“护身符”挂在车上保平安,他很相信姨妈说的一切,并明智的退出了小学入过的少先队,抹去了兽印;今天才得到了神佛的保佑,要不然真是后果不堪设想。

爸爸出事的当时我在家里,迟迟不见爸爸回来。平时这个时候早该回到家中了。左等右等就是不见爸爸回来,心里七上八下的,就在此时眼前像放电影一样看到爸爸所在的地方有许许多多各种各样的生命。我读过法轮大法的经书《转法轮》,知道此时我的天目突然打开看到了爸爸的空间场,有很多生命来讨债。其中有四个男人不让爸爸回家,今天专门就是来要他的命的。我都看到了是来索命的。怎么办?我该怎么办?

我想起了姨妈,赶快给姨妈打了电话,把看到的告诉了姨妈。她说:“别着急,用平时教你的办法”。我反应了过来说:“姨妈我知道了”。放下电话。

赶紧盘坐合十求法轮大法师父:“李老师,李老师救救我爸爸!快救救我爸爸吧!我们家也是和大法有缘的人,我爸爸是个好人啊!我们都相信法轮大法好!真善忍好!李老师快救救我爸爸吧……”

不一会,天目看到穿着一身道服的李老师驾着一辆马车往爸爸所在的收费站方向快速驶去,一路上总有人出来阻拦,都一一闯过去了。快到收费站时又有很多生命阻拦着,收费站人员不放马车过去;瞬间马车变成了警车,顺利的通过关卡到达爸爸出事的地点。

事发点另外空间里爸爸前几世欠的债主们全部都来了,欠钱的欠命的,今天是不会放过他的,就是来要他的命的。只见穿着道服的师父跟那些债主们在善解各种冤怨……。后来大家都陆陆续续的走了。只有四个债主就是不走,不依不饶就是要要他的命。李老师苦心劝说后又走了三个。还剩下一个债主,他怨恨太深了就是不想走。一直跟着李老师来到我们家中,坐在沙发上不走。师父劝善……善解……之后走了。

这时这个讨债鬼气恨的诉说爸爸如何欠他的钱如何欠他的命……恨得咬牙切齿的说:“今天要不是有高人保护,你早就没有命了……”。爸爸求债主原谅他放过他,债主就是不爱听。

债主怨恨难消,我很难过,真是没有办法。我求债主放过我爸爸,我说:“我爸爸是我们家里的顶梁柱,我和弟弟正在上大学;没有爸爸,我们全家不知道怎么办?求求你放过我爸爸吧……”

那个债主说:“你不知道你爸爸欠的钱欠的命太多太多了,定好了今天就是要他的命的;要不是有神人保护,决不会放过他的”。说完后气愤的走了。

事后爸爸很后怕,今天要不是有李大师保护,只怕是命丧黄泉了。那么整个家都要完了。真是不知道怎样才能感谢李大师的救命之恩……

在此我们全家再次叩谢李洪志师父的救命之恩和救度之恩!“谢谢李大师!谢谢李大师”!

讲出这件事来,是让人们见证大法的神奇,大法师父是来救度众生的。只要相信“法轮大法好!真善忍好!”,同时退出了党团队,在危难时刻就会得到大法师父的护佑。

奉劝世人快了解法轮功真相,不要跟邪党诽谤大法师父和迫害大法弟子了。他们是修炼“真善忍”的好人!是佛的修炼弟子啊!不然迫害“佛弟子”,你是结了宇宙和世间最大的恶缘。这是永生永世你都偿还不了的罪业!你家人、子孙都会被连累的。人在做天在看,善恶有报,回头是岸!快了解法轮功真相,退出党团队,给自己和家人选择一个美好的未来吧。

——转自《正见网》

(责任编辑:李凤)

相关文章
评论