【新唐人北京时间2017年09月28日讯】生活百分百

1. 美容健康 美要美的称心安心

爱美之心人人有之,尤其是女性朋友。现在的美容产品繁多,美容方式也是层出不穷。姣好的容颜背后,也伴随诸多遗憾。怎样才是最健康的保养和美容方式呢?来听听拥有25年养生美容经验的专业美容师李璐,分享她本人的美容秘笈。

嘉宾:李璐 美容师
璐琪雅养生美容
39366 Fremont Blvd
Fremont, CA 94538
(510) 725-0413

2. G.LAB血压计老人爱全家适用

高血压人称“Silent Killer”,默默的杀手,是因为病情的症状不明显。每6个高血压患者,就有一个人不知道自己得了高血压。那么,日常对血压的监测,就变得非常重要。血压计的精准度和显示器的清晰度是血压计的两个重要指标,也会帮助使用者更清楚的了解健康状况。

G.LAB的负责人李婉娴,为大家详细介绍G.LAB每款血压计的特点和使用。G.LAB的血压计畅销欧洲,年销量达两百万。今年,新推上美国市场,以方便更多老人和家庭使用。

G.LAB
地址:44364 S Grimmer Blvd,Fremont, CA 94538
电话:(510)771-7883

评论