纽约劳工节天清气爽 海滩会友赏日落

【新唐人2017年09月05日讯】今天的纽约,比往常都要空旷,不少人都选择在劳工节长周末出门度假。接下来请记者李兰,带我们到曼哈顿的一处经典户外聚会地,看看在这里的民众,是如何渡过劳工节长周末的最后一天。

在两天阴雨连绵后,今天纽约的天气格外的舒服。我现在是在曼哈顿上城哈德逊河边的一个码头,从下午到临晨一点这里都会有不同的音乐、表演不同的节目。可以带着家里亲朋好友来这里度过长周末的最后美好时光,现在节目已经开始了。

舞台上有表演,舞台下也精彩。在凛凛水波旁、清风拂面中让舞步飞扬,享受日落前的惬意。

纽约人美华:“周末就快结束了,夏天就快结束了,趁著好天气出来聚聚。”

纽约人林森:“劳工节,和朋友出来玩一玩。”

纽约人周缘:“我们是在密西根认识的朋友,今天一起来玩,在纽约大家又聚在一起了。”

据说这里是曼哈顿最大的岸边BBQ之一,7万5千平方英尺的空间,10小时的音乐和演出,缓慢下平时紧张的节奏,也让难得一见的朋友有机会相聚。

纽约人美华:“这是我的朋友,她快离开纽约了,我们就多点时间陪她。”

游客晓明:“我很感谢她,知道我要走了嘛,为我办很多活动,这样我们可以多多在一起玩。我很感激她。”

相聚、畅聊,沟通让友情升华。

纽约人Elaime Barboma:“在这里会朋友景色非常好,我还会再来。”

在新一周的工作开始前,让我们在美好的气氛中充足电,再出发。

新唐人记者李兰、Oliver纽约报导

相关文章
评论