超商New Seasons硅谷开店 本地采购非GMO

【新唐人2017年08月29日讯】总部在波特兰的连锁超市New Seasons,目前在硅谷桑尼维尔开设新店,主打本地采购,并出售非转基因和有机的食材,对于追求健康饮食的硅谷居民来说,又多了一项新选择。

这间位于桑尼维尔El Camino Real东大街、新开张的New Seasons超市,出售的食材包括各类新鲜蔬菜水果和肉类海鲜。一眼看上去虽然与一般的超市没有什么不同,但仔细看介绍,产地甚至农场的信息都被明标示出来。

桑尼维尔New Seasons店经理Pete Mordwinow:“我们提供最好质量的产品,尽量是当地生产或是永续性的。”“产品生产量有限,很多是小型农场,季节性产品要比普通商店多,不能保证100%会有。”

比如这种旱地种植的蕃茄,与普通的蕃茄相比虽然个头小,但是味道以及营养成分却很突出。

桑尼维尔New Seasons店经理Pete Mordwinow:“这种番茄的种植较罕见,是为了产品的质量而生产的,味道丰富,很好吃,持续也很久,因为是当地生产,所以上市也很快。”

随着有机、健康的理念深入人心,从俄勒冈州波特兰起家的New Seasons就将食材采购的重心放在太平洋西北地区生产的有机和非转基因产品,占所有出售产品的80%。New Seasons每日还提供种类繁多的熟食,其中现做现烤的面包是北美首家得到认证的非转基因有机面包。

桑尼维尔New Seasons店经理Pete Mordwinow:“我们不只是注重利润,利润固然重要,我们了解我们需要利润来让商店得到运作,但这不是我们的重点,我们的重点是注重人与地球在利润之前,这也是B类商业的意义,出于人道,我很高兴能为这样的公司服务。”

以人与环境为优先考量的New Seasons超市,在市场竞争激烈的今天已在美西北地区开设20家分店,在硅谷已有两家分店落地。下一步,将在Emeryville和旧金山开设分店。

新唐人记者古馨乐、林骁然硅谷桑尼维尔采访报导

相关文章
评论