华硕强攻智能手机 韩星孔刘帅气代言

【新唐人2017年08月17日讯】国际电脑大厂华硕,近期积极发展智能手机,并且以200万美元邀请韩国高人气明星孔刘,为华硕新手机代言。

华硕董事长施崇棠VS.华硕亚太区代言人孔刘:“HI (欢迎你孔刘),可以找你代言是我的荣幸,你是最好的代言人,同时,我的太太还有我,都是你的粉丝。”

孔刘魅力无法挡,连华硕董事长施崇棠也向孔刘告白,离台四个月后,这次孔刘有了新身份,担任华硕亚太区代言人,华硕特别开放100位名额,让粉丝可以近距离与孔刘见面,孔刘特别用中文跟粉丝打招呼,主持人也现场出考题,要孔刘用中文,说出华硕的品牌精神。

华硕亚太区代言人孔刘VS.主持人黄子佼:“追寻无与伦比,(叹气)追寻,追寻,无与伦比,追寻无与伦比,已经很厉害了,叫我们突然间念一句韩语,还念不出来。”

孔刘为手机代言,拍了两种不同风格广告,穿着西装和皮鞋,不断奔跑,孔刘说,当时正是韩国最热的时候,穿着皮鞋跑步,感觉很难忘,另一只广告充满浪漫气氛,让粉丝羡慕广告中的女主角,华硕也给惊喜,现场抽出6位场内外的粉丝,与孔刘一起自拍,孔刘也应粉丝要求,给了一个大拥抱。

华硕亚太区代言人孔刘:“担任这个品牌的代言人,才能够跟台湾粉丝这么近距离,有机会见面,让我觉得非常有意义,活动也非常有意思。回去韩国后,我也会赶快选好作品,努力拍戏,希望很快可以跟粉丝见面,谢谢施董事长。”

华硕重金邀孔刘代言,挟著孔刘高人气,华硕一次推出4支新款Zonfone系列手机,有中高阶版中高阶版,强调拍照功能,分别搭载双镜头、120度超广角和最新的Android O等功能,要让第3季营收,逆势成长。

新唐人亚太电视陈辉模、李晶晶台湾台北报导

相关文章
评论