【今日点击】“习核心”之后 习近平再获党媒罕见称谓

【新唐人2017年07月14日讯】【今日点击】(2893-2)

提要
习核心”之后 习近平再获党媒罕见称谓
纽时:习近平与其一味强硬不如满足港人诉求

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在节目当中,我个人有一个相当的自信的一点,跟大家分享过,我说别人会说的内容我会说,我说的内容别人不会说。我跟大家讲说原因呢,是我个人有师父,那修在自己功在师父,师父领进门修行在个人,对吧!有人还根本不懂得这些,却利用这些进行非常狡猾的,这种欺骗式的说法,说你看人家,每个人都是个人的观点,就讲我啦,我总说我说只代表我个人的观点。你是个修炼的人,你为什么不代表你修炼的团体,你为什么说只代表你个人的观点。那这种情况下,变成了谁对谁都不负责任,修炼的团体也不对你负责任,你也不对那个团体负责任。表面听起来是相当有道理,但从生命的角度来讲是相当邪恶。你跟你媳妇儿结婚了,你媳妇儿能代表你吗?有人说肯定可以,是吧!谁回了屋,谁打谁,谁抽谁,你自个儿明白。

这世界上没有两个人是一样的,在修炼当中,所有练过武术的人都明白,不用说谈什么修炼,师父领进门,修行在个人,当修行在个人的时候,每个人的背景完全不同,谁代表谁。中共体制的邪恶最邪恶的地方,来不来就说代表14亿群众。就像有些那坏蛋替人共产党卖命的说,石涛,你毁了14亿中国人,我从来没想过我有那么大影响力。那我节目中讲了,一听,你就是党里面的宣传干部,早知道还以反党的名义,以爱国主义的概念,以这个怎么说呢,民运之子自居吧,甭管你是什么身份吧,还埋汰我咧,挺逗。所以真正真正在今天网络当中,我们可以透过,平常如果你从利益的角度来讲,你看不明白的,你只有从人的生命的角度,你知道谁是善的,谁是恶的。所以我刚才讲得很清楚,修在自己功在师父,而师父领进门修行在个人,一个人修行的长短,都在修炼中的人,这个人修到罗汉,第二个人修到菩萨,第三个人都修到如来了。面对同样一枝笔,三个人有着截然不同的看法,然后放在今天利益人的眼睛里,他们三个人在闹内哄,大傻东西,傻尖傻尖的,对不对?因为你都构不着人家,你想的就是七情六欲,然后无知就是力量,牛掰牛掰的还评论咧!

习核心”之后 习近平再获党媒罕见称谓

应该是今天啦,国内有篇报导说得很邪乎,文章题目这么说的:习核心之后,习近平再获党媒的罕见称呼,它说力压江泽民。那个压不压江泽民就那么回事啦!它说中共的媒体呢,在回忆习近平,就任军委主席以来的军改制度,军队当中的军改制度,以直接定位的方式,高调称呼习近平为最高统帅。最高统帅的说法,在我们听起来相当刺耳啦,刺耳的原因就是让我想到金正恩,对吧!在中共体制当中这种称呼都是,就是不可跨越,不可攀越的这种称呼。那在今天中共的体制环境之下,那这种称呼呢,一定有着它的原因所在,那被很多朋友可能会解读成,这不就越来越往,这个独裁最高领袖角度去讲。就像我们说过习王体制,习王体制瞎掰,哪有什么习王体制啊,只有习近平一个人,习核心。说习王体制的人,是要给他们两个拆白党,拆白党的目的是打习近平,那贼心眼的就是替人曾庆红干活儿,所以在学曾庆红的那个,棉里藏针的男人那种,臭男人的那一套,人说臭男人的那一套。因为这种男人他最惧怕的,就是拿个板儿敲上一板敲就完了,他一般都是这样的。因为他肚子里头转,转筋啊那个,自己的肠子就像九曲回肠一样,都那样。

新华社发表文章:领航人民军队,习近平领导推进强军兴军纪实长文。回顾习近平任军委主席5年的功绩,开篇是党中央的核心,全党的核心,军队的最高统帅来称呼习近平。在过去时间里,被称呼最高统帅的是毛泽东、邓小平和华国锋。在舆论中提到,2014年10月分,习近平召开了全军的高级将领的古田会议,那当时提到了军委主席负责制,他强调军委主席负责制,标志着他正竭尽全力,把对军队的最高决策权,放在自己手里头。那在当时的他也没有军队的权力,对吧!而10月底那是四中全会刚刚结束,所以他有了三中全会的国家安全委员会,有了四中全会的依法治国、依宪治国,然后紧接着开全军会议。我们回过头来就能看出来,他要拿军队的权力,没有军队的权力,他什么都没有,没有军队的权力 什么都没有。人家也明白,所以在他召开军队权力之后的2015年,这个时候香港一直在闹,所以他不管香港,爱闹什么样闹什么样,他去要他要的东西。

2015年出现金融政变 709,再次出现天津大爆炸,但是他集中在9月3日的大阅兵。而9月3日的阅兵,是在这个会议之后的两个月,2015年1月分突然传出来的,中纪委的五中全会召开的时候传出来的,他要大阅兵。所以这是他有一个全盘的5年计划,从江泽民手里夺权的计划,废掉原来党的整个权力体系,因为他的做法与全党作对,与全党的利益者作对。所以文章的结论说:习近平处在国际大变革,中国大变革的时代,他在反腐整党、调整经济政策、国家治理方面的挑战,表现出的手段魄力,也让他在党内和民间,赢得了巨大的声誉。到底有多大巨大的声誉呢,其实现在还看不出来,他现在还是过程中。如果他已经赢得声誉的话,他不用被推崇为最高统帅,对吧!这是相生相克的。国家的命运、党的命运、人民的命运,需要这么一个领导人,需要这么个核心。插了一张图,里面有毛泽东、邓小平、习近平,没有江泽民。所以它是一种否定的说法,有了最高统帅,有了习近平思想,那再加上他的国家主席的身份,和新成立的机构,将在十九大上有所动作,这是为十九大做准备,而不是为军改做准备。

纽时:习近平与其一味强硬不如满足港人诉求

法广登了一篇文章:提到习近平跟香港之间的关系,它说劝习近平与其一味强硬,不如满足港人的诉求。这是以社论的方式出现的,它引述了当年香港回归时的,美国国务卿奥尔布赖特的话说,未来的香港,一定要跟现在的香港一样,作为一个自由的香港,一个个人自由得以保障的香港,一个自由也不能少。那因为香港是亚洲的明珠,那以法治见着于世上,而成为全球的金融中心的香港,回归成为中国一个城市的20年之后,能够继续维持这个特性,实在足以使人担忧。那过去的,我跟大家一再介绍过,香港真正习近平拿过来就是7月1日,今年的7月1日,之前不是他的香港,香港的政策也不是他订的,他也玩不转,就这么回事,对吧!有人说不对,不对就是我问你为什么,为什么6月28日梁振英上飞机接他,被他一脚踹出来,30日跟他握手,他一扭脸没理,不就这事。我跟大家一直讲,他就是老炮儿,老炮儿的概念是,当下家伙的时候我绝不手软。5年来他第一次到香港,前面说的片汤的话,片汤话里面只要一个话,一国两制,可是真正主持香港事务的,中共最高官员,一再在一国两制上,跟他玩递葛,玩死他,他就不出声,他也不辩解,因为没有用。因为香港的整个权力间架结构,从上至下都是人家的,不是他习近平的。当年江泽民为了夺过香港的权力,差点儿杀了姬胜德,逼姬鹏飞而死,姬鹏飞是香港基本法的主要的牵头者,港澳办的第一主任,第一届的,是中国最老的外交界的元老。逼死了姬鹏飞,曾庆红拿下香港,今天那习近平20多年过去了,他习近平想一手拿过来嘛,就这么回事,对不对?

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论