【今日点击】潘石屹否认郭文贵爆料 抵美声称要起诉

【新唐人2017年05月26日讯】【今日点击】(2851-1)

提要
中情局前局长承认 俄罗斯与川普竞选团队相关人员有联系
潘石屹否认郭文贵爆料 抵美声称要起诉

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在最近这一个多月,出的事情满特别,大家呢,没跟你说,现在做视频的人也太多了,谁都是视频,全是视频了,不管别的,也不知道这YouTube能挣,为此给,应该是多挣不少钱,开玩笑。那有朋友,因为视频选择多了嘛,大家都在表现著展现自己的观点。而在YouTube上也好,在这种社交自媒体当中呢,关键的就是要吸引人来看,这个是最关键的。有一些朋友说,唉呀,涛哥,看你这么多年了,你最近风格不成啊,你赶不上人家,你得如何如何,你得如何如何。朋友好意啦,说涛哥, 如果你坚持,就坚持你自己这么梗,梗啦就是倔啊,大倔老头,他根本就,他就认死脸,说我了,认死脸,那你的粉丝就会没了,说我的粉丝就会没了,人家不爱听你的了。

那我自己的看法呢,就一句话,一切随缘。如果我去投粉丝的所好,那就不是我石涛了,他立刻就完蛋,没了,一定的。所以在环境中,一个人有着不同的生命的认识。那真正包容的,真正大手笔的,是理解他珍惜生命的过程,而不是获得什么样的利益。抓住粉丝,迎合粉丝的心理,那是抓住利益,那是欺骗,那不是生命的展现。我不知道有多少朋友能理解啦。所以这个环境中就是这么个环境,你看到的就是纷杂的2017。

而我能理解的就是,纷杂的本身就是净化,你想过吗。而这净化的本身,在净化的过程中,就是另外的生命能够回归的过程,真正回归自己的过程。尊严,生命尊严的过程,生命尊严的回归的过程,就是认清利益对自我的伤害。利益包含面很广,你的喜怒哀乐,你的脸面, 你的脸皮,你的所谓的自尊,死要面子活受罪,什么自尊呢,死要面子活受罪,对吧。你眼前与肉身同在的一切的,你能够满足你虚荣的,妒嫉的心理的一切都叫利益,对吧,都叫利益。那这样利益的一切会把人毁了,从中能够超脱出来的就是回归,所以相当混乱。

美国之音有篇报导,文章题目这么说的:中情局前局长承认俄罗斯跟川普竞选团队的相关人员有联系。川普遇到大麻烦,这是麻烦的过程中。在星期二美国国会进行听证会。那川普据报,要求美国情报机构的高级领导人,否认川普竞选团队与俄罗斯有联系一事,成为了这一天中的主要话题。特别检察官莫勒正在就俄罗斯涉嫌干涉美国大选一事,带领司法部展开调查。那国会对此事的调查,丝毫没有放松的迹象。这是巨大的麻烦对吧,将影响到美国整个的过程和故事。

中情局前局长承认 俄罗斯与川普竞选团队相关人员有联系

美国中央情报局,CIA的前局长布伦南说,我遇到过,也知道有讯息和情报,显示俄罗斯官员,和川普团队的有关美国人,存在着联系和交流。这让我再一次对俄罗斯人,是否能够与那些个人建立合作产生了疑惑。他还讲说那些走上叛国之路的人,通常不会意识到这一点,直到已经有时为时已晚,这是关键。那布伦南去年是中情局的领导,他曾就俄罗斯肆无忌惮的干涉美国大选一事,警告过俄罗斯。俄罗斯人的干涉,包括召募竞选团队的官员。被川普解职的前国家安全顾问弗林,按照宪法规定,拒绝出席入罪作证之后,理清真相之后,就变得更加的崎岖了。弗林一案是解决通俄迷团的关键部分,所以布伦南对国会议员表示,弗林案最终将由执法部门来定断。

有报告讲,川普要求2名美国高层情报官员,公开否认与俄罗斯的勾结。其中一名官员,在参议院作证时表示,不会提到这一指控。所以这件事情,就变得越来越麻烦,对吧,越来越麻烦。所以你会看到,在一个正常的社会中,美国社会中它的公平和权力的被限制。那与此同时呢,你也能看到在现实环境中,在我眼睛里,就像梵蒂冈的米开朗基罗的大审判一样,人们在任何发生的事情,在处理这件事情的过程中,你是从生命的角度去判断它,你还是从利益的角度去决定它,人们在做最后的选择。

那另外一个比较逗哏的啦,现在网上比较火爆啦,潘石屹到达美国,否认郭文贵的爆料,据说要实施法律上的措施。潘石屹生意人,郭文贵生意人,郭文贵在曝光的过程中,挑战了潘石屹。其实不只一个潘石屹的生意人,我看到3、4个生意人,开始挑战郭文贵。我不知道人家为什么要这么做,那是人家的事儿啦。有人去网上挺郭文贵,有人在网上去力挺潘石屹。潘石屹最特别的一句话就是说,在中国生意场中,谁都知道惹不起郭文贵。惹不起郭文贵的关键是,郭文贵背后的老领导。

潘石屹抵美否认郭文贵爆料 称要诉诸法律告郭

潘石屹在博客上写,郭文贵是国安系统的人,谁都知道郭文贵背后的老领导势力很大,在中国比天还大,谁敢得罪这样的人哪,但人世间有正义。潘石屹也没说老领导是谁。比天还大,他的势力比天还有权力。那今天讲天就是习近平,那谁的势力可以比天,比习近平的势力还大,那只有江泽民体系的。我讲的是一个体系,我讲的是一个,有人说,很多人说,江泽民是这个郭文贵的背后老领导。那郭文贵说得很有趣,老领导,老说话,老打电话,对不对。

我跟大家讲过,习近平、王岐山反的是整个这个,反腐打击的是整个体系。在过去的时间里这个体系中,挣了钱了,发了财了,当了官了,甭管是什么东西了,都是这个体系当中的获利者,也是这个体系当中的菁英者。在反腐中受到了冲击,各自采取自己认为的方式,来保全自己。潘石屹也好, 郭文贵也好,都在用自己的方式保全自己。在保全的过程中没跟你说吗,那砖头扔在这个大屎盆子里头,这屎就出来了,谁知道谁啊这都是。

郭文贵在21日的视频中,直接点出潘石屹参与的房地产项目时,涉嫌串标、勾结官员。潘石屹22日在网上发出公开信说,我呼吁所有被郭文贵造谣的受害者,都能站出来辟谣,拿起法律武器保护自己的权利,我们决定向法院起诉。那有人认为潘石屹到美国,很大程度上,是带有中国官方的意图。因为这样的话,确实可以把郭文贵弄到这个法庭上。说只有在美国打官司,分散他的人力和财力,让他疲惫不堪。看来郭文贵非常有准备,那不知道,谁知道。

那一样,这种事情就这样,匡、匡、匡,干起来了,说别人都一点声都没有,说你看他没声吧,他完蛋了;你说他有声吧,他也完蛋了。没跟你说,人的嘴皮就这么说了,啪、啪 、啪 就这么说啰。谁也没想过人的嘴皮,是上嘴皮跟下嘴皮,它得碰在一块里头加上舌头,他才能说话 对不对。意思是什么,生命都有正反两面,而正反两面的本身,又局限著自己生命的属性。他今天讲中文的,那人讲俄文的,讲什么东西都有。这种生命的属性,背映着时间背景之下,一个人的取向。

另外一个消息,这也是直接了当,梁振英遇见麻烦,香港民主派将弹劾梁振英。26名香港民主派立法会的议员发表声明,批评梁振英在立法会调查他涉贪5千万,UGL事件上严重干扰立法会,将对他提出弹劾。调查委员会的运作,是立法会的内部事务。那梁振英私下透过委员会的副主席周浩鼎修改调查文件,直接挑战立法会的独立性。此外梁振英就是被调查对象,以特首身份不断发表干预委员会的运作的言论,有滥用职权之嫌疑。那没什么可讲。那我以为在UGL这件事情,梁振英自己也知道,恐怕等着他的就是监狱。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论