渥太华“健康博览会”法轮大法传递正能量

【新唐人2017年04月25日讯】拥有健康的身心,一直是人们的诉求,而现代工业化、电子化对人们生活的环境以及健康带来不可忽视的污染,也令人们感到忧虑。周末,在加拿大首都渥太华健康博览会上,自然与传统的健身方式受到关注,其中法轮大法宁静祥和的功法演示,受到了瞩目和好评。请看报导。

据主办方介绍,115个展位,丰富多彩。运动、绘画、食疗、理疗等体现自然和传统的健身方法,受到了人们的关注。

Little Stream面包房主管Kaitlin Byrick:“我们有传统的生产线,面包含100%的营养全麦。”

视觉压力诊所(Opticalm)业主Karen L.Monet:“我们提供的颜色测试验光服务已经运行了35年。”

优美、舒展,具有东方古典美韵的法轮大法功法演示,吸引了众多不同年龄的人群前来观看及现场学练。

法轮大法修炼者-建筑工程师Etienne Parent:“我听说法轮功,是在去年加拿大国庆日的那天。看到法轮功学员演示功法时,我感受到了能量场,非常祥和、非常放松,另我感到震撼,这是我有生以来从未遇到过的。”

法轮大法遵循“真善忍”特性修炼身心,健身效果显著。

Etienne Parent:“我过去有肠胃疾病,吃东西以后经常感到胃疼。炼法轮大法后不久,疾病不翼而飞。在精神层面上,我也受益颇多。法轮大法让我明白了许多事情,在生活中我不再焦虑。”

博览会主办人称赞法轮大法带来了正能量。

Sarah Roberts:“这是第一次办健康博览会。我在6个月前有了这个梦想,今天实现了。我们有法轮大法展位在这儿,他们的功法演示非常棒!真令人难以置信!非常高兴他们能来这里。法轮大法优美舒展的功法为博览会带来了正能量。”

新唐人记者安妮加拿大渥太华报导

相关文章
评论