【新唐人2017年02月02日讯】2月2日,华府法轮大法学会举办记者会,揭露中共喉舌媒体通过在《华盛顿邮报》做广告插页,诬蔑神韵演出法轮功信仰团体。他们认为,《华盛顿邮报》为金钱而丧失原则的做法,是在协助中共将迫害延伸海外,助纣为虐。

周四下午,华府法轮大法学会在美国国家记者俱乐部召开新闻发布会,揭露中共喉舌媒体日前在《华盛顿邮报》刊登广告插页,造谣诬蔑神韵演出法轮功信仰团体。

华府法轮大法学会发言人李挥天﹕“西方的主流媒体在为了钱这样做,我们非常失望。希望他们能更正过来,不要再这样做,不要再助纣为虐,这样帮中共打压无辜的人。”

目前华府法轮大法佛学会已向《华盛顿邮报》发行人和所有者发出抗议信。

华府法轮大法学会媒体联络人Larry Liu:“我们保留采取进一步行动的权利。”

近年来,中共每年花费上百亿美元对西方民主国家展开所谓“大外宣”攻势,以输出中共意识形态,影响主流舆论。其中,英文的《中国日报》以购买《华盛顿邮报》《华尔街日报》等主流媒体广告插页方式,将中共宣传加以包装、直接散播到美国社会。

美联邦众议员外委会前主席Ileana Ros-Lehtinen:“中共不用这些钱来养活百姓搞好经济,而是把钱用来做宣传,打击和平善良的法轮功学员。这真是可耻!”

对法轮功学员和他们组建的、以再现中华神传文化为宗旨的美国神韵艺术团,中共也竭力干扰破坏。

加图研究所法律事务副总裁Roger Pilon:“一份报纸只是为了金钱而刊发这样的宣传,这并不表示他们应该这么做。”

汉密尔顿西方文明研究所高级研究员Juliana Geran Pilon:“当然媒体可以选择怎么做。很多人都不会认同刊登三K党的广告。”

美国国会曾在去年通过《反外国宣传与造谣法案》,并由总统奥巴马签署生效,法案针对的正是来自中共等专制国家的造谣宣传。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

评论