韩国男星朴宝剑,22 日二度在台湾举办见面会,吸引4,200名粉丝前来。活动中,他的前辈宋仲基,从升降台上惊喜现身,一登台就用中文问候“大家好,好久不见”,而台上两人的互动十分有趣,不时引来全场笑声。

据悉,宋仲基在《太阳的后裔》主题曲《Always》的衬托下帅气登场,一身蓝色毛衣休闲打扮的他,受到全场热烈欢迎。宋仲基透露自己刚拍完新片《军舰岛》,趁著空档前来朴宝剑的见面会站台。


师兄弟难得首度在台湾同台,宋仲基随即打趣说:“这次来台湾其实是为了吃芒果冰。”让一旁的朴宝剑笑着马上追问:“芒果冰跟我选一个。”两人一搭一唱,逗乐现场粉丝。


朴宝剑除来带来《星星般闪耀的爱情》、《紫色香气》组曲外,并不时地撂中文与粉丝互动,他表示很开心相隔1年能再到台湾和粉丝见面,还嘴甜笑说:“我是属于你们的。”果然收服全场粉丝的心,马上受到全场热情回应。
(图片:结果娱乐提供)
=============

21日,朴宝剑第3度来台记者会:

=============

22日,宋仲基出席台湾信用卡代言活动:

======================
更多的资讯:

NTD 韩流世界: HallyuWorld.ntdtv.com
韩流世界官网: HallyuWorldOfficial.com
Facebook 专页: Facebook/EstarKR
YouTube 频道: YouTube.com/HallyuWorldOfficial
======================

评论