【石涛八方 】川普即将宣誓 中国欠缺甚多

还有两天美国候任总统川普就要宣誓就职了,美国获选的总统最后的仪式就是要把手放在圣经上,向美国大法官宣誓,完成这道程序之后他才能正式成为美国总统。圣经里面是人类记录的神说的话,也就是说美国总统必须要向神宣誓。他在承认著自己的灵魂与神相通,他发誓做总统的准则受神的制约。


美国司法部长林奇(Loretta Lynch)手放在圣经上宣誓就职(SAUL LOEB/gettyimages)

美国国家和中共体制在法律形式存在上有着根本上的区别,这种区别是人对生命认知的区别。中共官员现在也得向宪法宣誓,而且向宪法宣誓的人也不一定都是共产党党员。也就是说中共官员们必须尊重宪法的概念出现在政府公务员的誓约中。


(网络图片)

但是他们不信神,崇尚猴子变的进化论的时候,他们仍然被限制在人的层面上,也就是欲望的身体上,不承认人的灵魂,不受道义的制约,共产党把人洗脑之后,让人称自己为“高级动物”。

在我们崇尚著美国民主社会的时候,你要明白总统的存在都要对神发下誓约,当你单纯崇尚民主的时候,中国就会成为一个打开大门的高级动物的乐园,毫无节制放纵欲望和自私。当人们无法认知自己的灵魂,而丧失了对被灌输的观念的辨别能力的时候,这些人就算是北大、清华毕业的,也是无知的。

我谈到无神论和进化论的荒谬的时候,很多人还嘲笑我,我说你想过没有,当你没有能力分清自己的灵魂和被共产党灌输的观念的时候,你就是一个可怜的被灌输的高级动物的生活方式,尽管有人还是反对共产党的。

几年前,我参加了一个讨论会,讨论会上我谈到了人的信仰和灵魂,一些人也嘲笑我的说法,其中一个参加讨论会的女孩子说,“如果信仰让我不能任意找男朋友的话,我受不了。”但想过没有,以自由为借口毫无节制的放纵自己的欲望,就是被无神论洗脑的可怜生命。我见过很多人,欲望得不到满足的那种愤恨和怨气。这样的人怎么可能认清共产党的本质呢?这是很多中国人,包括很多有名的中国人被共产党毁掉的根本原因。

我在推特上看到李春富的太太一年多前,受共产党的欺骗,在丈夫被抓后保持沉默,等她再次看见丈夫的时候,丈夫已经精神失常,她内心充满愤怒。


北京人权律师李春富在被关押前后对比。(网路图片)

看到李春富的样子,我感到那是人吃人的社会,这是共产党理论灌输的客观结果,当人无法在社会中展现出仁义礼智信的时候,社会就会成为人肉市场,成为万恶的社会,这样的社会必然会崩溃的,因为已经不是人的社会了。

今天的中国社会是以欲望和淫荡作为社会的原动力,活着为了欲望的满足就是生命的悲剧,但这些人从来都没有得到过满足,就像朝鲜的金三胖拥有权力了,但他时刻怕有人杀他。男人娶了最美的女人,女人嫁了最有钱的男人,拥有了吗?谁心里难受,谁知道。俗语说“光看贼吃肉,没看贼挨打了”“丑妻进门家中宝”,这都是有一定道理的,这是中国人祖先的生命道理。

我跟大家分享的理念就是对生命的认识,当一个人能够分清自己的灵魂的时候,你的境界和看法就会截然不同,你会看明白很多事情,不是你特意要去琢磨,而是自然就知道了。就像看蚂蚁在爬一样,一目了然了。

诸葛亮之所以能够舌战群儒,是因为他能够明白生命内在的上下关联,而几百个儒生只是在滔滔不绝的讲着人的道理,这是生命之间存在着根本的差别。

对人的生命而言时间永不停息。人从出生到死亡,时间从来都没有停止过,那么任何一个占有的东西,人想据为己有,就是一份荒唐,因为自己的生命连一个歇脚的地方都没有。人的生命连一秒中都停不下,那么你在人中得到的权力和财富都不是你生命真正拥有的,你也拥有不了。

这样的道理中国自古就有,但人们不愿去认识了

本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)

相关文章
评论