《共助-机密同盟》是由金成勋执导,黄柱尹、朴书镇编剧,玄彬、柳海真、金柱赫、林允儿、李东辉主演的动作电影。该片于2016年1月18日在韩国上映。

该片讲述了朝鲜和韩国警察为了追捕犯罪分子,首次以非正式的方式进行合作,并开展共同调查的故事

该片讲述了为了抓捕潜藏于朝鲜的犯罪组织,南北展开了首次联合搜查,拼死要完成任务的朝鲜警察林哲令(玄彬饰)和接到命令要阻止任务的“生计型”韩国警察姜镇泰(柳海真饰)在协作过程中发生的故事

主要人物:
任哲领 (演员 玄彬)
一名被派到韩国的朝鲜刑警,出身于特殊精锐部队,身手敏捷、行动力和判断力过人,沉默寡言却有着超强的执著,一路追查脱北犯罪组织。

玄彬在受访时说:拍片前苦练了各种功夫,甚至包括俄罗斯高阶军用武术西斯特玛。片中他不用替身亲自上阵跌打滚跑,胜任了各种高难度打斗戏。

姜镇泰 (演员 柳海真)
南韩刑警姜镇泰,与玄彬饰演的朝鲜刑警一同进行调查。

车奇成(演员 金柱赫)
遭到南北员警共同追捕的脱北犯罪组织头目车奇成。

视频

======================
更多的资讯:

NTD 韩流世界: HallyuWorld.ntdtv.com
Facebook 专页: Facebook/EstarKR
YouTube 频道: YouTube.com/HallyuWorldOfficial
======================

评论