沪迪士尼唐老鸭遭劫 游客拿光假糖果

【新唐人2017年01月17日讯】日前,上海迪士尼乐园为迎中国新年,在城堡前新设“金鸡闹春”景观,摆放一个大型唐老鸭玩偶,唐老鸭手中还捧著一大盘道具糖果盒。然而有网民发现,不消数日唐老鸭遭缺德游客“洗劫”,手上假糖果只余3至4个。网民直指,连道具也要偷!为大陆游客的素质感到悲哀。

据陆媒报导,新年临近,上海迪士尼乐园游客众多,但不文明举止也令人咋舌。景观道具唐老鸭手上的寓意“盆满钵满”的假糖果被游客纷纷盗取,得知此事的网友纷纷指责,素质太低,“人家黏住就是怕你们拿,没想到你们这么不要脸硬掰!”、“饥不择食,是不是八辈子没吃过糖?”

报导说,游园特意用围栏围住,没想到还是被游客偷拿光。

大陆歌手“孙豆尔”近日在微博爆料的多张照片显示,唐老鸭手上的假糖果被偷情况,“孙豆尔”说,“我个人觉得,这已经不是素质,而是精神问题”,希望民众在公众场所可以管住自己,做个有水准的人。

据悉,上海迪士尼乐园任意插队、乱扔垃圾已是司空见惯,还有小孩在草坪随地便溺,以及成年游客用洗手间的烘干机烘脚。

上海市民杨小姐表示,上海迪园的游园体验“不是一般差”,走到哪里都有不守规矩的人妄图插队,室外座椅上常常散落着恶心的食物残渣。

(记者罗婷报导/责任编辑:宝来)

相关文章
评论