冬季大海好温馨 韩国釜山游泳庆典

【新唐人2017年01月13日讯】每逢冬季,在暖融融的室内过冬的人非常多。而在韩国釜山,则有许多人,为了在冬季大海中,一表新年的坚毅决心,而汇聚在一起。让我们看看这些勇敢者们的炙热现场。

韩国釜山的代表性渡假地区海云台,汇聚著一群身穿游泳装并计划进入到冰冷的海水之中的人们。

这是8日,由釜山日报社举办的海云台北极熊游泳庆典。

“进去才能明白其中的感受!那种刺激的感觉用语言难以形容!! ”

“是的,太好了!!!”

游泳庆典参与者裵慧林:“和父亲一起来参加游泳活动,虽然冷但想体验一下。”

游泳庆典参与者尹太远:“水里面比想像的暖和,海水冬暖夏凉。一起体验一下吧。”

体验只能切推迟到下次,让我们先看看现场吧?

3只超大型北极熊站在那里。在旁边正在进行保护北极熊的冰桶挑战筹款活动。这不是冰水吗?

“啊。好凉爽,像个男子汉!”

在当天的活动中,参加者与家属等5万多名游客,汇聚一起共享庆典节日气氛。

釜山日报社长安炳吉:“各位人类北极熊们,欢迎你们!你们以投入冬季大海的挑战精神和热情,开启新的一年,各位都是很有福气的人。愿你们在新的一年事事如意,幸福吉祥。”

期待已久的入水活动开始了,忘记深冬寒冷的人们一致欢呼著投入到大海之中,不分老少,仿都回到了童年时代。

游泳庆典参与者朴姬亭:“非常有趣,虽然是第一次参加,充满乐趣,决定明年还参加这个活动。 ”

游泳庆典参与者史光国:“全身冻僵了,现在都说不出话来了。为了能变得坚强、能战胜寒冷、健康的度过2017年,所以来参加了这个活动。”

为纪念88年首尔奥运会而举办的这项活动,今年已经是第30届。

每年冬季来临,都在釜山海云台举办北极熊庆典活动,如果遗憾今年未能参加此活动,尽可期待明年的北极熊庆典。

新唐人记者姜汶庆、摄影记者罗镜琳韩国釜山报导

相关文章
评论