网坛黑珍珠小威要嫁人啦!戴钻戒与未婚夫现身新西兰

【新唐人2017年01月02日讯】网坛黑珍珠小威廉姆斯要披嫁衣啦!小威在Reddit上宣布,她接受了Reddit联合创办人奥哈尼安的求婚。新年,小威和奥哈尼安在新西兰奥克兰守岁,被拍到手上亮闪闪的钻戒。

35岁的小威廉姆斯(Serena Williams)要结婚啦!这位网坛黑珍珠,2017年1月1日被拍到在新西兰奥克兰,与33岁的未婚夫、网络论坛Reddit的联合创办人奥哈尼安(Alexis Ohanian)共同现身,她手上亮闪闪的钻戒,向外界散发着新婚即将来临的喜悦,也让粉丝们为小威情有所属而兴奋。

稍早,小威在Reddit个人账号上宣布,自己将与奥哈尼安结婚的消息,内容并用甜蜜的诗句写下两人求婚的经过与心情,她写道:“我回家有点晚,有人给了我一个包裹,还有一辆马车等著。目的地:罗马。护送我和我专属的‘白马王子’,回到我们初次碰撞出爱的火花的地方,仿佛回到了开始,我们在某张桌子上第一次见面,他单膝跪下,说了4个字,我答应了。”

小威与奥哈尼安在2005年认识,两人交往过程相当低调。喜讯传出后,网友纷纷在推文底下送上恭贺与祝福,而男方也留言:“你让我成了地球上最幸福的男人。”

Bear necessities

A photo posted by Serena Williams (@serenawilliams) on Nov 28, 2016 at 6:14pm PST


Reddit联合创办人Alexis Ohanian向网坛黑珍珠小威求婚成功。(Bryan Bedder/Getty Images for The Webby Awards)


网坛黑珍珠小威
订婚啦,未婚夫是Reddit联合创办人奥哈尼安。(Bryan Bedder/Getty Images for Audemars Piguet)

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论