小S谈首部电影 在意票房更胜金马

【新唐人2016年11月04日讯】艺人小S跟表姐一起出新书,分享厨艺心得,被问到最近参与拍电影,会不会期待入围金马,她说,电影票房卖座,比得奖还重要。

放入大蒜,再放入青葱,艺人小S(徐熙娣)当众秀厨艺。近来忙拍蔡康永首次执导的电影,当被媒体问到有没有信心夺得金马奖,她表示,卖座比得奖还重要。

艺人徐熙娣:“得不得奖其次耶,我觉得第一部电影卖座比较重要,因为我如果第一部电影不卖座那不就,我觉得会满糗的,所以我觉得卖座比得奖还重要。”

经常在脸书上分享自己的做菜心得,这次更与表姐芭娜娜,出版食谱书分享料理,小S老公对她做的料理,更是相当的捧场。

艺人徐熙娣:“我老公非常捧场,我做过牛肉面、然后红酒炖牛肉,然后他每一次吃都说,baby,我觉得你没有康熙也没关系,你可以去卖牛肉面。”

即使这次参与电影拍摄,小S表示,主持对她来说,还是最重要的。

艺人徐熙娣:“主持是我永远不会放弃的工作,因为我觉得带给大家,就是我讲话如果有人开心有人笑,我就会顿时有成就感,那电影是你一直蒙著头在猛拍猛拍,你也不知道最后效果会怎么样,所以我真正永远不会放弃的还是主持。”

跨足主持与电影,小S现在又多了个“国际厨娘”的封号,她说只有以愉快放松的心情下厨,才能为亲爱的家人做出充满爱的料理。

新唐人亚太电视林嘉韦、(实习记者)赵庭誉台湾台北采访报导

相关文章
评论