【今日点击】财新网特稿:陈光标涉令计划李东生案

【新唐人2016年09月22日讯】【今日点击】(2642-2)

提要
港媒:前中纪委巨虎吴官正“认错”
财新网特稿:陈光标令计划李东生案

2016年的3月30日晚,对关注“中国首善”陈游标的记者来说是个不眠之夜。当天傍晚时分,有消息人士告诉财新记者,江苏黄埔再生资源利用有限公司(下称江苏黄埔)董事长陈光标,因涉嫌伪造公章等问题被警方带走调查。当时知情人士透露,公安人员从江苏黄埔搜出至少170枚伪造的公章,包括大量伪造各种慈善机构的官方印章和合作公司公章。

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。那今天在网上看到报导,李克强来到纽约,参加联大的难民会议,这应该是联大首次的难民会议,李克强承诺要给一个亿美金,来帮助解决世界的难民问题。我个人觉得满滑稽的,在纽约城,在纽约州,美国政府最近每年接受的难民数量,其中占有最大百分比的数字的,就是中国人,你查查美国移民局、美国难民署当中,他有关的数据的比例,你就会发觉中国人,在美国申请难民,他的数量他占的百分比是相当大的。中国政府拿出一亿美金,给了联大要解决世界难民问题,结果自己的存在的本身,就是这世界上难民问题当中的,主要的源头之一。不是对,不是错,事情本身就这么滑稽,而在申请难民当中,在美国政府要求政治庇护,申请难民当中,以法轮功被迫害为理由的,占有绝对的绝对的优势。因为美国政府只接受,法轮功学员申请庇护的这种难民申请,那来自中国太多的人,他本身不是炼法轮功的,然而他以这个理由骗美国政府,成为了在美国能够落脚。也就是说他宁可冒充法轮功学员,然后欺骗美国政府,他也要离开今天的中国大陆,这是一个命运中非常滑稽的事情。

在过程中呢,李克强住在华尔道夫,华尔道夫我们知道是被中国太子党们给买走了,花了19个亿美金。那在他住在华尔道夫,去联大之间的路途不远,据说呢他沿途上,看到了有法轮功学员举著牌子,叫法办江泽民,他把脑袋伸出来,很惊愕的样子一直看那个牌子,但我相信,李克强应该不是第一次看到啦,那今天他再看到这个牌子的时候,我相信他一定联想到,今天他在中南海,与习近平、王岐山、栗战书,大家一起在商量什么事的时候,换个角度来说,他不是那个圈子里面的人,他在琢磨习近平、王岐山什么时候真给他,就像举这个牌子似的,把江泽民就给挂上了。我个人觉得他心里某种程度上,比咱们有谱,比咱们觉得有趣。

港媒:前中纪委巨虎吴官正“认错”

而在当年,中纪委书记叫吴官正,对吧!人大常委会委员长叫吴邦国,邪了门了,就那个年代吴邦国、吴官正,在今天中国社会环境中,他就这么长时间他就这样了。我说的意思是什么?中国人讲的命,对不对?讲测字。那作为一个政体,作为一个政党,作为一个强权者,他自己的名字都在应对着。可能朋友说没有啊,人家什么叫吴官正啊,人家官当的满有趣的,今天打的都是吴官正的年代,不就应景了吗,今天打的就是那些吴官正的年代,你可以叫秋后算账,你怎么说都成, 对吧!你怎么说都成。结果今天就出消息了,吴官正自己也说话了,文章题目这么说的:前中纪委巨虎认错,被高层视为伪君子。我觉得这都瞎掰了,关键就认错啦,什么叫伪君子。伪君子他还是个人咧,今天当灭绝人性的时候,他不是人咧,这就是真正的进化论和无神论,对每一个具体人的根本性的伤害,根本性的伤害。根本性的伤害是造成绝大多数中国人,没有能力认识自己的生命的本来。文章讲说:原政治局常委、中纪委书记吴官正,在中共党内的会议上,承认自己任职期间的工作错误,工作错误,人没说生活错误。退休后的吴官正,被陆媒称为道貌岸然,实际其家族巨大贪腐丑闻,不断被外媒曝露。我觉得这都无所谓啦,还提到他吴官正和周永康、薄熙来家族关系密切,这你有什么可说的咧,我觉得这都不是问题。那当时的周永康、吴官正、江泽民、曾庆红人家是一伙的,人家代表中华人民共和国的,整个领导阶层啊,代表了党中央,代表了党的方向,代表了人民走的路啊,代表了大屁股崛起,在他带领下绝对够高啊。你有什么什么道貌岸然不岸然的,那都不是人,我的眼睛里就都不是人。所以今天走到现在,对不对?就是当年说的,吴官正当政时说的,反腐亡党、不反腐亡国,你今天为什么都不说咧?那些政论家为什么也不说咧,对吧!

什么叫道貌岸然?我跟大家讲的意思,就是当人们缺失了,对自己生命认知的时候,都不知道自己在干嘛,但一点他知道,有便宜不占王八蛋。站在利益的角度,就会把自己摧毁。动向杂志讲说:退休后长期居住在江西南昌的吴官正,近年来多次出席中共老干部生活会,会上吴官正承认,自己担任中纪委期间,对中共党内腐败举报处理不力,惧怕的心态并对此做出忏悔,惧怕什么?这是问题吧!惧怕的心态,怕他自个儿不可能,怕什么,怕惹不起所有的,对不对?他作为中纪委书记,他的工作就是这个反贪、抓官,但一看左邻右舍,全都瞎掰,对不对?就那么回事。其他的我觉得无所谓啦,只不过说,把吴官正的名字拿出来,
你看到吴官正、曾庆红、江泽民、贾庆林,你会看到一连串的名字在那儿,对吧!那这一连串的名字,如果吴官正自己说,又惧怕又忏悔又不力的话,那他代表了整个当时的,中共政治局常委,中共政治局,就整个中国共产党体系,在今天反腐当中哪,他的目标。现在主政的人用党的方针,玩命整死过去江泽民年代,控制的所有的党员,你就跟着党走吧,不整死你对不起你。

财新网特稿:陈光标涉令计划李东生案

陈光标露头了,这次露头不是他自己露头,是财新网写了一篇特稿,说陈光标可能涉及到令计划、李东生的案子。陈光标露头是2003年,习近平把李东生给干了,2003年12月初,三中全会之后的12月初,把周永康悄木声抓了,12月底23日还是24日,公开办了李东生。办了李东生的第一个官衔,叫610办公室主任,把他国家的身份,国家政府机关的身份,公安副部长放到最后,把它中共党内体制的最邪恶,没有挂过牌的,没有申请过的一个组织,叫610办公室主任挂在最前头,这就是习近平 王岐山干的事。有人就不知道他怎么想的,这话不好说,一说又有人不高兴。在李东生挂出来一个星期之后,陈光标耍镖就出来了,要购买纽约时报。结果把610当时江泽民控制610办公室,制造的所谓法轮功学员,天安门自焚事件的中间的人,他给带到纽约去了,说要给人整型。也不知道 这是2016年,也不知道这脸整成什么样。我没给你说嘛,他都不知道有几张脸,随便拿一张脸擦擦屁股就走了,因为在国内不给手纸,很噁!我相信都是生活经历,对不对?那陈光标,结果这回不知道几张脸,反正财新网竟然撕他的脸,把他跟令计划和李东生挂上。它这么讲的:它说有消息人士告诉财新网的记者,2015年陈光标请了张某帮助,担任公司的法定代表,原因是因为牵扯到令计划案和丁书苗案,丁书苗就听见高铁的故事。

这个陈光标一直在配合调查随叫随到,那陈光标变茶凉遭遇了大量的诉讼,法人代表要应诉。所以张某告诉财新记者说:陈光标报警的时候只是想搞我,但他忘了公司里还有那么多,做荣誉证书的假章。就是说陈光标,拿了很多的荣誉证书都是假的。我们记得当时他到纽约去,后来又请了一些,到中央公园去请那些要饭的吃一顿大餐,然后找了一个洋人说,他是联合国颁发了一个叫首善证书。陈光标真行,想想陈光标曾经跟周永康,跟整个江泽民顶头的人,郭伯雄都一起照过相的,都一起耍过镖的,那这些人绑在一起,然后我们看到的首善是骗子。然后今天我们看到的财新网,把他弄出来了,这就是一个时代的问题,对吧!这是一个报应的过程。陈光标来自于江苏,江苏是周永康、江泽民的整个的家乡,对不对?那人家在江苏吃香的喝辣的,那地方不吃辣的,可能,吃香的喝辣的就那意思啦,你吃多少,今天让你拉多少,叫哪来哪去,这就是陈光标的命运。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论