俞晓薇:周向阳案–中共到底怕什么

周向阳李珊珊是一对恩爱夫妻、守法公民。可是,十多年来,他们承受了太多的艰辛磨难。因为坚信“真善忍”,周向阳被判刑9年,受尽酷刑。李珊珊被两次非法劳教共计40个月。聚少离多,铁窗内外,两人熬过了漫长的等待。平凡的幸福,始终遥远。平凡的好人,令恶人胆寒。

2015年3月2日,周向阳李珊珊再次被天津警方绑架。警方抄走了十多部手机,宣称找到2万通法轮功真相电话的纪录。检方扬言,凭这至少要判5年。

今年9月13日,天津东丽法院对周向阳案开庭,余文生、张赞甯、常伯阳和张科科四位大陆律师为周向阳、李珊珊做了全面深刻的无罪辩护,震撼人心。由知情人提供的相关消息和图片在海外媒体陆续发出。事实上,中共表面的嚣张背后,是极度的恐惧。穷途末路,迫害者拚命挣扎的心态,在周向阳一案中显露无遗。

9月20日,大纪元刊登了李珊珊的求助信。这是她去年4月15日在天津东丽看守所写下的,信中揭露了中共迫害者无视法律、颠倒黑白、继续作恶。

请看李珊珊关于绑架的陈述:“2015年3月2日早晨7:30左右,我刚打开门准备去上班,猛地闯进20多人,身着便衣扛着两台录影机。他们把我丈夫蒙上头,鞋也没给他穿上,眼镜也没带,气势汹汹将他绑架走,随后绑架我并进行抄家,从客厅、两间卧室,细小的角落也不放过,拿走了我们刚买的DVD、新手机、我丈夫和我的笔记型电脑、网卡、U盘,并扣了包括房租在内的1万元现金、银行卡;他们找到偷偷安在我家车底盘底下的“T15600锐眼远程监听监控”后,叫来那个安装监控的警察,使了个眼色,把它拿走了。”

这哪里是警察执行公务,分明是匪徒入室抢劫绑架!对于中共迫害法轮功的邪恶,江天勇律师曾有此评:“对法轮功的迫害真的是太邪恶了,只有你想不到,没有他做不到的。”“而且抓这些法轮功和抓其他人都不一样。抓别人,还是把他当成人对待。但对法轮功,一冲进去,除了基本的查抄,什么银行卡、首饰、衣服兜里的钱,上来就是明目张胆地抢,揣到自己兜里,他们不避讳,在他们眼里,法轮功不是人,不要管他,他们没有丝毫权利,法轮功没有任何说话的机会。你要是杀人犯,你要是强奸犯,你要是煽动颠覆的人,警察都不敢这么做。杀人犯都有的权利,法轮功都没有。太难以想像了。”

李珊珊还写:“我和丈夫于3月2日晚上7:00左右先后被投入东丽区看守所。由于多次遭遇绑架迫害,我提前要求办案警察拿些衣物和钱,办案警察无视我的要求,被非法关押半个多月时间里,没有卫生纸、卫生巾、衣服无法换洗;提讯我时我抗议基本权利不能得到保障时,警察表现为嘲讽和无视。”

在中共治下的看守所,人权就是通过“无视”而“落实”。尤其是法轮功学员,受到的对待更加野蛮无理。此信还披露了,中共对所有法轮功学员的情况都一清二楚。是啊,先进的“远程监听监控”设备都上场了,巨额维稳费用于严控这些善良的老实人。李珊珊的亲笔控诉,再次揭穿了中共官媒的“春风化雨”。

据明慧网天津通讯员报导,9月13日一大早,天津东丽法院警戒森严,天津当局动用了百十号警察和便衣,三步一岗五步一哨,外加警察来回巡逻。法院外面至少停著十辆警车和特警车。如临大敌,就是因为周向阳案开庭。

当天法庭外,有多位民众从张家口、沧州、秦皇岛、唐山等地赶去声援。但是,法院的旁听席只设16个座位,且只许4位家属旁听,其它座位被不明身份的人占满。周向阳的70岁的父亲从几百里外的家乡赶到法院,想看看一年多没见的儿子,竟不得进入。老人只好一直在法院外徘徊。另据知情人透露,在庭审之前,辩护律师曾被告诫,不要上网,也不要接受外媒采访。

中共到底怕什么?文弱的周向阳、李珊珊,白发的老父亲,手无寸铁的同胞,秉持公道的律师,发送简讯的手机,可以翻墙上网的电脑。所有这一切,都令中共江氏迫害集团胆战心惊。惧怕真相,所以要拚命阻挡。把讲真相的人关进监狱,把传真相的器物收缴,就可以抹煞事实、继续行骗?自欺欺人的伎俩,只不过企图拖延时间,终归是一场徒劳。

9月13日,周向阳的母亲王绍平女士几次当庭高喊:“法轮大法好,真善忍好!”四位律师慷慨陈词,控诉中共迫害的非法和荒唐,令公诉人和法官无言以对,无计可施。荒唐的法庭,非法的开庭,挡不住真相之光、正义之声。

东丽法院的庭审,是又一次正邪之战。善与恶的较量,关乎每一个中国人。听,正义的律师说:“今天站在这里,看似为两位法轮功学员辩护,但实际上我们面对的问题是巨大的。每一位为法轮功做过辩护的律师都深深知道,他们是无辜的,本应该以他们的言行得到赞许尊敬的,可是唯一在我们的国度里,十七年来他们却因为真善忍的信仰被定了罪名送上这样的法庭,这是荒唐的。十年来一场场辩护,已不仅讲清了他们的合法无罪,其实也同时反证讲清了这场针对法轮功信仰的打压是非法的,我们每个人要在其中扮演什么角色是需要慎重思量的。”

在不屈的抗争路上,周向阳和李珊珊经历了苦难的炼狱。他们不放弃、不妥协,持续传播真相。隐忍个人的痛苦,这两位普通人演绎出红尘中的不平凡。他们凭勇气点亮了黑暗,鼓舞、启发了众多大陆和海外民众。他们以正气赢得了同胞的签名、手印和掌声。修炼者正义凛然、坦荡无畏;迫害者作贼心虚,惶恐不安。在中国大陆,有数以百万、千万计的法轮功学员,前仆后继,在十七年的风雨中前行,铺就希望的路。

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)

相关文章
评论