911医疗赔偿法案 合资格可获赔偿

【新唐人2016年08月09日讯】在911恐怖袭击后,在事发附近的居住或工作的民众,如果发现自己有罹患任何疾病,都可以申请联邦政府赔偿。

911恐怖袭击留下许多后遗症,包括:粉尘、有毒的化学物质泄漏,让周边民众首当其冲。

中华总商会董事长于金山:“孔子大厦有一位员工患上了末期肺癌,911发生后,他在我们的大厦持续工作。”

中华总商会与律师楼合作,举办“911医疗与赔偿法案”讲座,介绍如何申请、赔偿内容等。

凡是在2001年9月11日到2002年5月30日期间,曾经在坚尼街(Canal St.)以南逗留过的民众,发现自己有呼吸困难、哮喘等疾病,都符合申请资格。

申请赔偿没有身份限制。

PITTA GIBLIN & BAIONE LLP合伙人Chris Baione:“视乎你在这边逗留多长时间,你不一定要住这里、你可以是访客。”

第65选区州众议员民主党参选人牛毓琳:“如果没有申报保险的话,政府不知道有多少人需要。”

法案除了提供免费医疗,还有福利赔偿。

日期:8月12日 时间:下午3点 地点:孔子大厦社区交谊厅 地址:33 Bowery

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论