【新唐人2016年06月23日讯】【韩流世界】“太阳的后裔”徐上士晋久在巴黎 kcon专访台湾名模施力仁

这次在巴黎, 我见到了一位很特别的朋友,就是最近在国际舞台上表现活跃的台湾模特施力仁!在竞争激烈的时尚界,他是首位登上了LANVIN秀的华人男模,是一位走进Acne Studios, Diesel Black等国际大型秀场,越来越闪耀的新星!

今天,我跟力仁在巴黎的一家别具一格的香烛店里见面了。 初次见面,虽然刚开始好像有点陌生,不过力仁不像在时尚画报里看到的那种酷酷的样子,本人很亲切,也很健谈。
……

成功完成了香料蜡烛,我们一起走到附近的咖啡厅里聊一聊,和大家分享自己的故事!

==============
太阳的后裔”徐上士 晋久在巴黎

韩国与法国建交130周年之际,慧秀再次来到了巴黎!!这个星期 巴黎有很多有关韩国的文化活动~其中最让我期待的 当然是KCON!因为这次的Kcon 是首次在巴黎举行的!

从凌晨4点钟开始 就有很多Kpop粉丝 在剧场前排队 等待看自己的偶像们!在演唱会开始之前,我先去室外Convention走走, 在这里,不少的商家 和互动展台 为歌迷们 提供了独特的体验。其中包括:美容演示,传统的韩国服饰,与明星互动,当然还有…我最爱的——品尝韩国传统甜点!

时间到了,演唱会的大门终于打开了! 这里有1万3千多名喜爱韩流的欧洲粉丝们 都聚集在一起了!

这次的Kcon巴黎比之前的任何Kcon阵容都更棒!最近正当红的少女组合 IOI,帅酷的Kpop星星——F(X)、Block B和BTS!以高超的唱功 让观众着迷的 F.T Island!最后出场的 韩流王子们——SHINee 。

而一口流利的法语,让2个小时的现场气氛 更活跃的帅气MC!,就是Super Junior的利特!

还有《太阳的后裔》里徐上士也出现了!演员晋久和漂亮的韩智敏 这次被邀请 作为演唱会的特别嘉宾!在Kcon现场,慧秀见到了晋久!

“太阳的后裔”结束后不久,晋久拍了电影“One Line”,预定今年年底或明年初首映,与任时完一起拍摄了这部电影。电影“One Line”中,他饰演一个诈骗贷款的团伙老大,与军姿飒爽的徐上士的形象完全不同。

Q: 在巴黎一直有很多日程,所以没有太多时间,但晋久最想做的事情或最想去的地方是什么?

Q: 作为韩国的代表,晋久认为的韩国美是什么?

Q: 在“太阳的后裔”中最经典的场面或最喜欢的剧情是哪个?

======================
更多的韩流资讯:

NTD 韩流世界: HallyuWorld.ntdtv.com
Facebook 专页: Facebook/EstarKR
YouTube 频道: YouTube.com/HallyuWorldOfficial
======================

评论