奥克兰烛光纪念4.25和平上访

【新唐人2016年04月26日讯】4.25号晚,纽西兰近百名法轮功学员在中共驻奥克兰领馆前,手捧烛光,纪念4.25法轮功万人和平上访17周年。

25号晚,奥克兰近百名法轮功学员手捧烛光,在悠扬的音乐中,静静的坐在中共驻奥克兰领馆门前,纪念17年前法轮功学员万人和平上访。没有喧哗和口号,如同17年前的那场上访,无声中控诉著中共的罪恶,体现著修炼者的平和。

微凉的秋风中,点点烛光连成一线,绵延近100米,在黑夜中闪烁。烛光后面的面容透露著平和与坚强。在这让人不忍打搅的宁静中,法轮功学员传递的是一份坚定的信念,烛光点燃的是希望。正如他们所打出的横幅,希望世人能和他们一起,共同制止这场惨无人道的迫害。很多过往的司机为了看清横幅上的文字,也都放慢了车速,缓缓驶过,不少人鸣笛表示致意,甚至有司机停下车,对记者说道,“我会告诉身边每一个人,法轮功大法好!”

新唐人记者云林、一凡纽西兰奥克兰综合报导

相关文章
评论