“反华势力”一词对中国人来说再熟悉不过了,因为中共把所有反对中共+杀人的群体,都说成是“反华势力”

“华”是指中华民族,要“反华”就必须砍断中华民族的血脉——中华文化。而这巨大的杀戮,却被中共用“镰刀、斧头”实现了。

中共断了我中华之血脉,欺骗数亿的中国人信奉了马列邪教,不再把自己视为中华儿女,因为这些人在加入党、团、队时,同意把一生献给中共、献给马列,而非我们的祖宗——炎黄。

现在越来越多的民众在法轮功学员的帮助下,看清了中共的真面目,明白了所有“爱党”者其实都是错的。因为“爱党”,就是在认同中共屠杀八千万无辜的民众是对的;就是在认同中共屠杀大学生是对的;就是在认同中共活摘善良的法轮功学员的器官是对的……

以前我常听人说:“当人有难时,神佛会下世救人。”没想到神佛真的来了,那些心中装了“法轮大法好”、“真善忍好”的人们,都在各种灾难中逢凶化吉、平安脱险了。神佛没有食言,只是有的人被中共给骗了,还以为神佛得象人一样地亲自用手来救人呢。常听到的糊涂话就是:“神佛在哪儿呢?看见了我就信。”

神佛救人用的是法力,只有善良人才会遇到。而作为中共组织内的人,只有退出中共的党、团、队,废掉献命的毒誓,神佛才能出手相救。

谁要再听到中共说“反华势力”,应该明白那一定是在“反共”,就是反对中共残害百姓,因为“反华势力”是中共的专利,全世界除了中共,没有第二个。

──转自《明慧网》 本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:刘旋

评论