好多大家不知道的手机功能 不看后悔

【新唐人2016年04月05日讯】很多人都是手机不离身,但并不是每一个人都知道自己手机里的所有功能,有些功能是非常实用的。

一、隐形的备用电池

你的手机电量不足了,为了让它能够继续使用,按*3370#键,手机会重新启动,启动完毕后,你就会发现电量增加了50%。这部分隐藏的备用电量用完了你就必须得充电了,再次充电的时候,隐形的备用电池也同时充电,下次电量低的时候又可以用这个方法。知道这个在紧急情况下如果手机电量不足非常管用。(声名:1、隐形的备用电池这个功能只针对多功能的手机!比如:MP3功能)

二、车用遥控器落在车里了?

你的车用遥控能打开吧?如果可以,在你有一天将车用遥控器落在车里而且备用的遥控又在家里的话,你会发现有个手机真方便,用手机拨通家里人的手机,将你的手机拿在离车门一英尺的地方,同时家里人拿着遥控器在他的手机旁边按响遥控器上的开锁键,这边你的车门就可以打开了。这个方法不管你把车开得离家有多远都奏效。(很有效,很神奇哦)

三、在待机情况下按:

1、米井06井,是查手机的序列号!

2、米井0000井,查看手机的版本、出厂日期和手机型号!

3、米井92702689井,查看手机的总计时器,要买全新手机的就可以用这个,如果没有用过的就显示000000:00!

4、米井2820井,查看蓝牙蕊片地址!

5、米井7780井、也是恢复原厂设置,《此不同于软格式机,恢复后不会将C盘文件清空,手机经常死机、反应慢就可以用这个》。

6、硬格式化手机,先将手机关机,然后按:拨号键、米键、3号键,三个键同时按住不放,然后开机,直到屏幕显示选择地区再放!硬格式会将C盘内所有的东西清掉,使手机反应更快!

7、诺基亚的初始化密码为:12345。

8、如果你的手机被偷了,可以打诺基亚公司的电话,将你的手机序列号报给他,公司会帮你锁闭你的手机,这样小偷偷到你的手机也就一点用处也没有了,成了废品!这些功能只有诺基亚的手机才可以用!

9、米井7370925538井、可以使电子钱包密码初始化,这时重设密码就可以了!

10、米3370井、开启EFR,增强型全速率编码功能,井3370井、则关闭!

11、米4720井,开启HR增强型半速率编码功能、米4720井,则关闭!

12、米米21米999999井,拨号,设置呼叫转移空号(即限制),井002井,解除!

四、分辨手机质量好坏

先按*#06# ,然后在你的手机上会出现一个序列号给你,你就数到第七个和第八个数。假如你的第七个和第八个数是下面对应的两个数,那么你的手机质量的好坏就确定了。

0,2or2,0,是很差的手机

0,8or8,0,是好一点儿的手机

0,1or1,0,是非常好的手机

0,0代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机)

1,3代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机

──转自《看中国》

责任编辑:王兰

相关文章
评论