【新唐人2016年04月01日讯】美人风:2016秋冬季首尔时尚周

时尚达人大集合!韩国最大的时尚庆典,这次每个品牌的独有个性也完全展现出来了。整个首尔时尚周里,又休闲、又酷的服装很多,我们看到不少实用性强的运动风的流行,再加上更个性化的风格和元素。同时,很多鲜艳颜色的运用也特别吸引众人的眼球。

这次每个品牌的独有个性也完全展现出来了.整个首尔时尚周里,又休闲、又酷的服装很多,我们看到不少实用性强的运动风的流行,再加上更个性化的风格和元素。同时,很多鲜艳颜色的运用也特别吸引众人的眼球。

===============
Jarret 秀场:
设计师Ji Youn Lee说:我这一季的时尚系列的主题是’人间关系’, 本来这样的主题让人感觉比较重,但是我想尽量把它诠释的轻松一些。

而设计师本人最喜欢一套运动服上面加毛皮的服装,整体感觉比较休闲,又不失华丽。就是 Luxury + Street Look的结合!

BIG PARK 秀场:
设计师说,这次时尚周是来源一个故事:在冬天的桦树林里,有位少女寻找自己丢失的小马, 有一种梦幻般的感觉。 这次最费神的部分是立体构成的机车夹克, 和有女性感的多层次服装. 把天鹅绒仔细加工,做出来又轻、又新鲜的东西。这次一共有41套服装,每一个设计都很有意义,很重要。

LIE 秀场:
设计师 李清青说,以前他在伦敦学习的时候,常常听摇滚乐,流行乐。在伦敦有一家,叫Marquee Club 。 从那边起家的摇滚音乐家很多。 我联想着那个地方,同时回忆著当时还是学生的我,结合出了七十年代的伦敦的Street和Club的感觉。可以说是从年轻,快速,力动的样子感受到了灵感。而最费力的部分是混搭材质和颜色。

值得一提的是,在这次时尚秀期间,同时举办的韩国2016 F/W Fashion KODE, 为了海外发展的设计师们,比如LIE,李相奉等。而模特姜承贤是这个活动的代言人。

SONGZIO 秀场:
设计师xxx 说,这次主题是‘朱红色’, 橘红和红色的混合。好像是强烈的阳光照射海面的样子。 要表现出一种又优雅、又有男性感的感觉。

设计师希望将来有更多的年轻设计师们都要继续发展,继承韩国的时尚。

=======================

众明星、超模和知名时尚博主受邀聚集于此,为自己的设计师好友站台加油!今天,我们就来看看现场明星们的时尚!

时尚博主 Amiee Song,SNSD少女时代的Tiffany,Sistar组合的宝拉Bora, Wonder Girls成员金婑斌,还有组合Secret的韩善伙等明星,都出席了时尚周。

演员徐智慧穿着一身白色服装,白色风衣,毛衣,表现出一种清纯感。童星出身的金裕贞走的是可爱路线,头上,连衣裙和鞋子使用的都是甜美的粉红色!而演员孙泰英选择的是很成熟的女性风格。

本次时尚秀,有不少明星带着家人一起出席,著好像已是一个流行趋势。

SONGZIO 的男装T台上,观众们惊喜发现花美男大叔、演员车胜元亲自登台走秀,风采不减当年。
而台湾明星柯震东和演员Clara一起受邀,结伴观赏走秀。

======================
更多的韩流资讯:

NTD 韩流世界: HallyuWorld.ntdtv.com
Facebook 专页: Facebook/EstarKR
YouTube 频道: YouTube.com/HallyuWorldOfficial
======================

评论