不理美国海关警示标语 入境用手机被当垃圾扔掉

【新唐人2016年03月25日讯】常常出入境美国海关的朋友们可要小心了!墙上贴的禁止使用手机的标语,可不是装饰好看的,如果你仍然要使用手机,当心手机会变成垃圾被美国海关执勤人员扔掉。

一名上周日从台湾回美国洛杉矶的李小姐,在入境机场海关时看到许多人使用手机,当场未听海关执勤人员规劝,就被把手机抽走,直接扔到垃圾桶,现场有人因为执勤人员这个举动,莫名其妙直喊what is going on,结果只见海关没有其他废话用手指著禁手机的标志回应。

根据受访者描述可能洛杉矶当地海关规劝太多人了没见效,只好现在用比较强硬的方法,而且他还看到遭到海关扔到垃圾桶就有好几部iphone手机。

记者问到受访者如果手机当场被警察拿走丢进去垃圾桶,你会想办法去拿吗?

对方回答:“当然会现场要要看,如果现场要不到也不会找律师,因为不划算,只能自认倒楣。”

新唐人电视宋升桦采访报导

相关文章
评论