卑诗省暴风吹 满地宝市民树下丧命

【新唐人2016年03月10日讯】今晨6点钟,新一轮强风暴雨吹袭卑诗省,加拿大环境部(Environment Canada)发布消息称,风速以每小时90km的速度,横扫温哥华和Western Fraser Valley地区。风速预计在今日午时渐渐减弱至每小时40km到60km。

大温地区满地宝(Port Moody)市传来哀讯,一位当地居民因此次风暴丧命。根据News 1130的消息称,验尸官Barb McLintock表示,当时死者虽呆在家中,可是还是未免与死难,被倒下的大树砸中而丧命。

目前,距离加拿大环境部第一次发布大风警告,已相距近20小时。根据卑诗水电局(BC Hydro)发布的消息称,卑诗省今晨有约11万户居民没有电力供应。

停电也导致大温低陆平原地区的部分交通路口信号灯失灵,让今日上班族们颇受影响。提醒大家注意出行安全。

(新唐人记者啸天综合报导)

相关文章
评论